[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 데크 구입관련하여 문의 드립니다.

지금 타고있는 오피셜이 라이딩시 떨림이 심해

라이딩에 좋은 프리덱 구입하려고 합니다.

물론 미천한 실력을 장비로 보완하고자 ㅋㅋ

롬 앤썸, 하이라이프 유엘, 플로우 블랙아웃

세 가지 모델로 보고 있는데 뭐가 좋을지 추천 부탁드립니다~!!

엮인글 :

죽어있는캠버

*.127.139.44

한번타본건 하이라이프인데요.앤썸보다 플렉스가 쎘던걸로 느꼈습니다. 타는데 그립력은 좋았구요.

라이딩으로는 앤썸보다 유엘이 좋았습니다.

Brembo

*.170.174.48

라이딩 "용" 으로 찾으신다면 블랙아웃은 열외!

죽어있는캠버

*.127.139.44

https://www.youtube.com/watch?v=wnrnSHFkbuQ&list=PL4jM88E9Pa69nNfXe3H1WXM9Hw6T9oe2p&index=3

굿우드영상에서도 블랙아웃운 라이딩으로도 좋지만 파크용인듯합니다.

Nightrhythm

*.151.216.45

셋중에는 유엘이영

수리도

*.217.48.122

작년까지 오피셜 155 타다가 올해 라이딩 데크로 ul 158 한달정도 사용했는데 완전 잼나게 탔어요 추천~

싼도싼도

*.142.217.240

유엘이 셋중에 라이딩 평이 가장 좋더라구요

dramatic2h

*.186.116.99

저도 셋중엔 유엘이요 ㅋㅋ
근데 유엘도 급사에서 팔랑대는건 어쩔수 없더라구요

프리쉐잎을 원하시는거면 세미해머
오가사카나 트러스트까지 한번 검색범위를 넓혀보세요~

해머는 좀 느낌이 달라서 논외~

수퍼대디

*.112.100.103

블랙아웃은 접해보질 못했고
앤썸타다 하이라이프 주력으로 타는데 마음에 들어요. 추천

marumang

*.230.95.182

유엘 한표 드립니다.

필리핀꾸야

*.195.244.72

하이라이프물건입니당 강추 ^^

검은리본

*.183.249.170

저라면 하이라이프~~^^^