[헝그리보더닷컴 이용안내]

요새 웰팍.. 참..

조회 수 1795 추천 수 1 2016.02.06 15:57:28

집이 곤지암ic 바로옆인데..

여러가지 사정상 계속 웰팍만 다니고 있습니다.

근데.. 올해 웰팍 운영이 참 거시기하네요

평일 야간에 주로가는데 작년까지만해도 야간타임에 챌린지슬로프 거의다 열어줬던걸로 기억하고

주말 인파 많으면 에코로도 피신 가능했는데..

올해 에코는 아예 열어줄 생각조차 안하고

야간타임에 챌린지는 꼭 2개이상 클로즈

챌린지4랑 브라보1은 상시 기문설치.. 특히 브라보1은 뭐 시즌내내 슬로프의 1/3은 기문훈련이 차지하고있고

심야타임도 몇번 갔는데 몇개 열지도 않고..

그나마 오픈한 브라보1은 빙판이 상당히 많았는데  지난달 한참 날씨 추웠을때도 눈 거의 안뿌리고.....

브라보2를 클로즈하고 1은 보강제설을 조금이라도 하는게 맞다고 생각했는데..

여러모로 아쉽네요.

얼마전 하이원 원정갔을때는 웰팍과 비교자체가 좀 그렇지만 슬로프 골라타는 재미가 쏠쏠했는데

(작년까지만해도 웰팍도 나름 그랬던거같아요)

다음 시즌엔 어떻게해서든 그냥 곤지암이나 가야할까 고민됩니다.

엮인글 :

간지보더향해~

*.54.115.205

진짜 상급 유일하게 좋아하는 에코 왜?올해 오픈을 안하는건지 저도 의문이네요!성우때부터 다녔는데 오픈 안한적 단한번도 없었는데....

질문킹답변프린스

*.118.238.75

에코를 아예 운영안하는게 좀.. 전 에코 안타서 괜찮지만요.
그래도 메인파크랑 따로 입문자용 파크있게 해놓은건 마음에드네요.

S-Polaris

*.62.213.101

전체적으로 병맛 운영입니다.. 작년에 비교해서 너무 해요 ㅠ 시즌 초반에 더워서 아예 손 놔버린건지 월화 야간은 더합니다 ㅋㅋ브라보2챌린지12만 열어서 사람 몰려요. 패밀리는 벌써 운영끝났구요.. 내년에는 다른데로 가야 하나봐요ㅠ

lusenski

*.139.194.75

웰팍도 무주랑 비슷하죠..거기 슬로프는 자기 맘대로 닫았다 열었다 하더군요..몇년 됬어요... 예전에 좋았죠..

장어구이

*.37.57.152

그래도 사조보다는 좋자나요ㅋㅋ

작은속삭임

*.44.8.132

돈많은신분들의 생각은 도저히 알 길이 없더군요...

올해 웰팍 소식을 나름?

많이 전했는데요...

너무 썰렁하다고 계속해서 느끼네요...

그나마 나은건 50%할인권 계속 뿌리는 게 그나마 좋은거 빼고는 없네요..^^;;

휘팍으로 가고 싶지만,,

지인 할인이라것이나 50%이런게 거의 없으니...

그런것좀 조금이라도 있었으면 좋겠네요...

ryumica

*.206.254.157

공감합니당..
제 개인적으로 이번시즌은 웰팍에서 보내는 마지막일듯...!!

헐레벌떡

*.176.224.129

3년전인가   옛성우시절에는   파크도  넓다란   부라보나    델타에조성해줘서

일행들이  초보나    고수던간에   같아타는맛이있어서   조았건만

지금은   이산가족으로    파크를즐겨야하고   메인킥도   초보슬롭   알파에   꿰마추는바람에   젬뱡맛

해마다   셔틀지역도   줄이고    갈수록   암담스럽습니다

사람들이   마니떠나서  덕분에   학군단의   압박만없으면   널널해서    타기는조아졌지만말입니다

예전성우시절의   관리가   너무  그립습니다

팔라디움

*.46.20.62

회사내부사정을 잘 알고있는 저로써는 그려러니합니다....

Vv호갱님vV

*.54.148.181

인근에서 일하는데 스키장 경기가 정말 안좋네요 ㅎㅎ

흠;;;

*.9.118.17

딴거보다 브라보1 슬롭 반토막 만들어놓은게 젤 짜증!!

간지보더향해~

*.54.115.205

맞습니다.유일하게 그나마 내세울만한 슬롶인데 반토막ㅡㅡ

.

*.141.39.75

워터파크 광고판만 덕지 덕지 붙여놨던데

워터파크 공사 하느라 돈한푼이 아쉬운건지...

쥐어짜내기 운영하는게 눈에 보여요...

kaelema

*.85.131.42

저도 아무리 지방은 사람이 없다해도 셔틀버스운영을 1.31일부터 안하고 2.1-2.12일 쉬고 13일부터 주말만 운영하는건 좀 너무하네요... 괜히 휘팍이랑 비교되고 실망이 크네요. 슬롭 오픈일정도 너무 아쉽고

도깨비_905418

*.109.144.84

그저 어케되든 당장 눈앞의 돈만 생각하는 경영진의 마인드가 참 안타까울뿐입니다..

예전 어렵던 성우시절에도 오히려 지금보다 더 좋았네요..

나그네

*.210.157.171

회사내부사정을 잘 알고있는 저로써는 그려러니합니다.... (2)