[펀글게시판 이용안내]

아빠: 븅x같은 십x야

경찰관: 아버지 진정하세요 (살짝 밈)

아들: 이런 개xx가 우리 아버지를...

엮인글 :

pista

*.39.151.11

허이구야...효자났네요

눈사이로막까

*.37.40.85

저런 저런....

ㅉㅉㅉ

*.35.170.167

파출소에서 아들 때리는 아비나 경찰관 폭행하는 아들이나... 수준이...저런 사람들이라도 우리 사회 모든 구성원이 품고 가야할 듯... 환경이 나쁘니...

다시처음처럼

*.239.152.46

에구야~~

*.52.192.35

지 애비한테 쳐맞은 화풀이로 공권력 도전이라니....

공권력이 호구인 우리나라에서나 가능한 일일 듯.. ㅋㅋ

조선시대처럼 특별한 형벌의 도입 필요성이 있지 않을런지...

서울광장 같은데서 얼굴까고 공개 태형 100대라던가....

매값은 받는게 아니라 오히려 쳐 맞는 새끼가 국가에 줘야되도록...

못내면 구류도 추가로 받도록..

중국에선 사형비도 사형수가 부담하던데...

loser

*.35.170.167

저런 상것은 미국처럼 총으로 빵야 ㅎㅎ

볼아도리

*.64.135.239

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

softplus

*.202.105.8

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;;

왕사

*.231.228.167

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ