[헝그리보더닷컴 이용안내]
대명 테크노 리프트 타고 가는중에 펑키 슬로프에서
턴하면서 내려가던 패트롤이 스키 노즈가 박히면서 붕 3미터 날아서 꽂아버리네요. 충격으로 3단분리 되었는데 다행이도 일어나서 추스리는데 좀 안타까웠습니다.
평소 추운데 고생하는게 미안한 마음이 있었는데....
거의 실려갈 정도였네요
엮인글 :

트릭하면앞적

*.62.229.170

다치고 아픈건 유감이지만...

실력에맞는슬로프를 이용해야됩니다 라고 대명 에선 연실 방송 나오든대ㅋㅋ

BlackSwan

*.193.205.233

에고고 패트롤도 그런 실수를 할 때가 있군요.
저도 괜히 안쓰러워지네요

미밍즈쿠

*.16.36.213

그분 무사해서 다행입니다

그냥 맆트에서 줏어들은 얘기론 왠만한 스키어들보다 패트롤이 잘탄다고 하던데..

전부는 아니였나 보군요..

거지의꿈

*.103.182.237

알바하는 애들이면 모르겠지만 정식 패트롤은 실력이 어마어마합니다..

스키로 슬로프 올라가는거 못보신분들은
상상할수 없을 만큼 빠르게 중급이상 코스도 거슬러올라갑니다

잠실가젤펀치

*.118.103.13

지산에서 최근에 패트롤분이 리프트에서 내리면서 실수하셔서 다리가꺾이면서 넘어지셨는지

패트롤이 패트롤을 끌고내려가는걸 보았습니다

silentnight

*.62.203.76

전어제 아니 오늘 새벽 재즈에서 패트롤 넘어지는거 봤는데 패트롤들도 다 잘타는건 아닌건가봐요;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58181 곤지암 올나잇 시즌권 구매 합니다 꼭좀 부탁드리겠습니다!!! [18] 향단이 2020-11-20   1262
58174 헝글에서 시즌권케이스랑 스톰패드 만들었었네요 [11] 스페이스강 2022-12-13   1262
58172 부상보고서에 쓸내용이지만...뉴스쿨 관련이라서.....ㅎㅎㅎ [14] eli 2010-03-08   1263
58171 웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9] 다이렉트 2010-04-20   1263
58170 경찰소에신고해야하나요 빠른댓글요 [15] 앨리스양♥ 2010-12-21   1263