[헝그리보더닷컴 이용안내]
내가 무슨 부귀영화를 누린다고..

라이딩만 신나게 하다가 친구꼬임에 넘어가
트릭을 연습하고 있는데

제대로 앞쩍 했더니 오른쪽 무릎이 왼쪽 두배가 되었습니다

리프트 타도 옜날보다 더 추운거 같고
다치면 회복하는데 훨씬 더 걸리는거 같아요.

저만 나이먹은건가요 ㅠ
(보호대 파워텍터 끼고 있습니다..)

다행히 뼈나 인대는 아닌거 같은데
재수없으면 시즌아웃 느낌이네요.

바인딩 각고 공부하고 있었는데
말짱 도로묵이 되었어요..
엮인글 :

보더kim

*.62.162.76

41살..진짜 20대후반부터 타왔지만..체력의 한계를 많이 느끼네요. 상의도 구수다운으로 추위를 더 타는것 같고...아직 열정은 대단한데 말이죠

캘리포니아몬드

*.62.212.96

이제 톨티 못 입겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 추워요

clous

*.47.99.78

빽원 빽쓰리 정도로 만족하고 있어요. 물론 경사 없는 베이스에서만요. -.-;

빵구똥꾸

*.121.199.223

저랑비슷하시네요. ㅎㅎ 요즘이짓을언제까지해야하나하는생각이자주들죠. ㅋㅋ 아들놈이랑같이할수있는걸찾다보니. 지금은같이보딩할만큼컸지만제가힘들어지네요. 저는올해부터라이딩만해요. 트릭은무섭고다치면뒷일이너무커져서. 시즌아웃이아니라보딩아웃.ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

가끔 30대 초중반 때가 그립습니다.

30후반되니 체력이 2~300미터 타고 꼭 셔줘야 해요 ㅠㅠ.

RiderSK

*.62.169.75

저도 이번 시즌부터 트릭은 없는걸로...ㅠㅠ

일족일도

*.176.192.186

30대 중반인데 라이딩만 하게 되요 트릭은 꿈도 못꿈요

이것봐라

*.33.160.83

시즌중 넘어지는일 없습니다
안넘어 질만큼만 타는데
단점이 실력의 변화가 없쥬 ㅠㅠ

AK47

*.86.240.117

이제 한시간만 제대로 타면 무릎이 아파요...
의료용 보호대를 해도요...

비글보더

*.156.133.191

트릭은 모르겠고 하프파이프 열공중입니다. ㅋ

Lucy♡

*.113.10.131

제가 슬롭에서 큰절을 열심히했더니
무릎이 머리만해져서...ㅜㅜ
잘하는 한의원있음 침맞고 피빼세요
정형외과에서도 피 빼주거든요
압박붕대 감고 찜질하고 일주일쉬니 좋아지더라구요

BlackField

*.223.16.230

내려가기도 힘든데 빙빙 돌리면 저승사자 올까바 절대못합니데이 쩝..ㅠㅠ

가자중급으로

*.202.126.178

트릭이 모에요?....................

빅베어 15번타면 담날은 쉬어야돼요....................

밤의대통령

*.54.61.138

15번?
굇수출현..

stopbus

*.62.67.102

44인데 너무 재미나요..딱 70까지만..

보드타면코나와

*.14.242.199

전 눈이 침침해졌어요 ㅠㅠ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

쪼꼬렛 먹으면서 타고있어요 

침묵~~

*.223.30.82

트릭 엄두도 못내고 있습니다.. 몸상할꺼 같아요

bowline

*.253.82.243

트릭은 배우고 싶지만 주구장창 라이딩만 합니다..

처자식들 먹여살리려면 다치면 안되니까요 직업이 몸쓰는 직업이라..

그리고 다치면 총각들은 집에서 가만히 쉴수있지만

애아빠들은 그게 안되죠ㅜㅜ

서른마흔다섯살

*.223.11.215

삼십대 초반만해도 빡세게타면 근육이먼저 아팠는데 이젠 빡세게타는건 아예없고
근육아프기전에 관절이아파옵니다 ㅜㅜ

양삼춘

*.186.57.211

이십대 중반에 보드타기 시작해서 사십대 초반까지 이것저것 많이 해봤네요 그라운드에서 트릭한지가 몇년전인지 기억이 안나네요 위에분들처럼 트릭하다가 시즌 아웃이아니라 보드아웃이 될지도 몰라서요 그냥 라이딩 하는것 만으로도 감사하다 생각합니다

아직 더 달릴수있다는거에 만족하며 달리고있네요 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

트릭은...애초에 포기...;

40 넘어서는 나이 잊고 삽니다..쩝....

그래도 라이딩은 열심히 하는편...

3~4시간 풀로 타면 삭신이 아파서...;

예전에는 어떻게 야간 심야 탔는지 원...

JussiOksanen

*.66.116.10

올해 4학년 입학! 가늘고 길게... 라이딩만으로도 충분히 즐거워요! 70까정 타야쥬!

삼촌1호

*.223.26.16

늙었다 생각하는순간에 늙은이가 되는 거지요. 

달과다른달

*.144.235.143

40에 들어섰네요.

하루 최고 10시간 솔로보딩하고,

일주일에 4~5일 하루 4~5시간 보딩할 정도로

아직 체력은 자신 있다 자부합니다만,

요 며칠 트릭 배우다 극도로 몸사리는 스스로를

발견 했네요.

다치셔 생기는 고통과 불편함보다는

가족과 저의 생계때문에 움츠리는 상황이..

가장으로써는 당연한 행동입니다만,

아직 젊은 한 남자로써 풀이 죽기도 하네요.

거지의꿈

*.223.48.202

트릭은 시즌아웃의 지름길 ㅋㅋ

애초에 트릭은 배울생각 없는 1인 ㅋ

알리 정도?

그건 지나가다 나르면 착지하는정도겠지요ㅋ

AZZURRA

*.62.163.122

라이딩이 뭔가요?
라이딩 지겨워서
6년전부터 파크 나 파이프나 긁고 다녔더니
라이딩은 완전 갑오징어 됐더군요

저도 몇년후면 50줄 이라 몸사려야 하는데..ㄷ ㄷ ㄷ

바람돌이

*.121.154.22

40대 초반이면 아직 한창입니다..ㅎㅎ

전 50까지 파크 탈껍니다

평범한이웃

*.62.222.47

40대 입문하면서 관광보더이면서 아들 가르치는 재미로 보드장 갑니다

유시기

*.51.103.85

라이딩이라도 할수 있음에 감사하며 삽니다 ~
중년 보더님들 모두 홧팅 입니다 ~ ^^

순진이

*.62.222.239

휘팍파이프에 매일 출근도장찍는 형님이 계신데 50대후반이십니다. 그 형님들 동료분들도 비슷한 연배신데 딱 그나이까지 타는게 목표입니다. 저도 이제 40되었는데 아직도
갈길이 먼듯합니다. 몸관리 잘해서 오래오래 보드타고 싶네요.

허브나라

*.33.153.96

40후반 하루종일 전투보딩 이상무 입니다~
다음날 허벅지가 뻐근해야 좀 탄듯한 느낌~

덜 잊혀진

*.168.87.102

해당 사항 없어서 그냥 갑니다. ;; 몸 사리세요~.

앵그리카빙♨♨

*.62.204.51

다치면 넘넘 아파요.. 실력을 믿어도 몸을 못 믿겠네요....

올시즌카빙정벅

*.62.67.78

40대 초반만 되었어도 날라다니겠습니다

간지보더향해~

*.54.115.205

그래서 3시간정도 분할해서 쉬는데도 죽겠네요ㅜㅜ

심장이통통

*.238.167.112

35살 입문한 저는 처음 부터 눈도 안줬어요.
독학에 그냥 무식하게 열정으로 타왔는데 40도 꺽어진 올해 3시간 타면 급 체력 저하를 느껴요.
자랑 할거는 큰 부상없이 여직탄다는 것 하나인데.... 그래도 10년은 더 타야죠.

사과하나

*.184.130.217

어제오늘 주야간 돌리다 시즌방..75년산 입니다.^^

숑나간다

*.184.157.177

아직까지 파크에서 서식중입니다
4학년 2반ㅠ.ㅠ

겨울나그네

*.36.142.170

지산파크에서 2번 킥 프론트플립까지는 돌립니다....
3번은 4번은 베이직만..... (원에리도 부담...)

4학년8반입니다....

베이스라이딩

*.195.244.168

10년전 다친 무릎 때문이 아직까지 고생이라 트릭따위 꿈도 안꾸네요 ㅠㅠ

오덕진77

*.9.38.146

40 됐습니다.7m킥커 앞에 섰는데 가족들 얼굴이 눈에 선해서 두려움이 많아지네요.^^;

고양이솜사탕

*.169.199.100

올해 35인데...그트는 빽원연습중이고 팝 이랑 알리도 연습중이고

파크도 들어가봐서 테이블킥 뛰어보고 박스도 밀어봤는데...

무서울때도 있지만 성공하면 짜릿한 맛에 또 들어가고 싶긴한데...

이 빌어먹을 추위....추위는 적응 정말 안되네요 ㅜㅜ

추위를 타니까 체력 떨어지는건 금방 느껴지고 몸도 굳는게 팍팍 느껴집니당 ㅜㅜ

나이를 떠나 톨후드만 입고 타는 브라더 앤 시스터 들 대단합니당!

조조맹덕

*.156.221.185

입문할때 너무 다쳐서 전 첨부터 라이딩엿습니다. ㅎ 추위는 둘째치고 관절부나 인대쪽은 좀 걱정스럽습니다.

체력등은 크게 아직은 잘 모르겠네요.ㅎ

은돌장군

*.227.89.188

제가 울집의 가장 큰 자산인지라 몸사린다우 ㅠㅠ
근력과 체력도 30초반의 반 밖에 안되는 거 같아요