[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 친구 한명과 저 둘이서 파이프를 작년부터 연습 했습니다.

강습을 제대로 받으면서 연습 했더랬죠..

근데 최근 제 친구랑 파이프 들어가서 친구놈이

파이프 인 해서 들어갔습니다.

저와 친구 실력은 립근처 월턴 중, 상급 정도 되며,

아직 립위로 에어는 못합니다.

근데 저도 친구 립 월턴보며 제 차례를 기다리고 있는데,

4~5명 무리가 갑자기 욕설을합니다..

'씨x 앞에 새x 처럼 탈꺼면 파이프 왜 들어오는거야 씨x 짜증나게'

정확하게 이렇게 얘기 하더군요.

더 심하게 욕설을 했지만 참았습니다.

아 그리고 파이프 들어가는 곳에서 담배도 피우시던데

기본 자체가 없으신 분들 이신것 같습니다.

아무튼 다시올라와서 그분들 타는거보니 립근처도 못가고 파이프에서 그라운드 트릭 벽타기마냥 타시던데...

그렇게 데크 돌리는게 잘타는 거라면..제가 처음부터 잘못배웠네요..

각설하고,

한번더 욕설하셨으면, 보호장비 다 벗고 끌고내려가서 얘기하고 싶더라구요~

(무서워서 피하는게 아닙니다. 한번은 더러워서 피한겁니다.)

글 재주가 없어 본문이 엉망이지만,

보드타면서도 참 별에별 사람 다 있구나 싶습니다.

서로서로 배려하고 양보하며 타면 좋으련만, 왜 같은 취미활동을 하며 얼굴을 붉혀야하는지 답답합니다.

헝글러분들은 다들 배려하고 양보하고 그러시죠?

답답한 마음에 글 써봤습니다.

엮인글 :

히야시스

*.27.1.247

저도 오늘 분노게이지 상승이였는데..에혀 그려려니 하고 넘어가야 할듯하네요 ㅠ ㅠ위로 드려요

팔라디움

*.46.20.62

무슨일인지는 몰라도 저도 위로드립니다ㅠㅠ

정말 좋아하는 취미활동하며 여기서까지 스트레스 받고싶지 않은데 말이죠..

snow뽀드

*.32.174.134

잘 참으셨습니다!! 같은 사람 될 필요없습니다^^

팔라디움

*.46.20.62

매번 참다보니 참는것도 내공이 쭉쭉 올라갑니다 ㅎㅎ

무겐세끼

*.37.178.221

쓰레기는 보고 치워야되는데 너무 더러운 쓰레기니깐 안만지시길 잘하셨습니다.

팔라디움

*.46.20.62

쓰레기는 앞으로 그냥 피해가는걸로 하겠습니다 ㅠ

저승사자™

*.62.215.163

올해는 병신년입니다.

잊지마세요.

팔라디움

*.46.20.62

그럼 돌아오는 12월 겨울에도 병신년스러울까요??

그게 더 걱정이네요 ㅎㅎ

Vv호갱님vV

*.54.148.181

잘 참으셨네요 저같았으면 똑같이
보복하는데 ㅎㅎㅎ

팔라디움

*.46.20.62

보복하기엔 제 성격이 끝을보는 성격이라..

저도 가끔 제가 무서워요 ㅎㅎ

취미생활 다같이 즐기면서

웃고 살아야죠 ㅎㅎ

용평이나가자

*.100.224.94

병신년이라 그런지 병신들이 많아진 것 같아요

팔라디움

*.46.20.62

그...,그렇죠?ㅋㅋㅋ

잠실가젤펀치

*.62.163.35

이래서 파크입문을 못하는사람들이 한둘이아님

팔라디움

*.46.20.62

저도 강습을 받으면서 지금까지 왔기 때문에, 가끔 들어오시는 초보분들에게

욕 한마디보다 원포인트 한마디 해드립니다.

제가 남을 가르칠 입장은 아니지만, 위에도 말씀드렸듯이

서로 다같이 좋아하는 취미 웃고 즐기자고 하는것인데 자기가 잘타면

왜 남에게 욕을하는지 이해가 안되네요.. 

못한다고 욕하시는 분들은 배움이 없고 인성도 없는 그런분들 같습니다.

잠실가젤펀치

*.62.163.35

그기분 충분히 이해갑니다...
저는 저를 알려줄사람도없고 혼자 항상타다가
파크입문해보려고혼자.. 조그만한 킥앞에갔다가
무리지어서 타는사람들이 ..(저XX 모지?? )
이눈빛받고.. 주눅들어서 혼자는가지못합니다
똑같은 사람되지마시고 좋은마인드 이어가세요!!

히데오1

*.36.142.63

미친넘들.... 내일 휘팍들어가는데.
그런넘들 구경이나 가야겠네요.

팔라디움

*.46.20.62

구경도 하지 마세요 주위만가도 쓰레기 냄새가 가득합니다

돌아이세상

*.198.233.124

돌아이가 정상인 세상이죠. 돌아이가 일반적입니다. 그냥 신경쓰지마세요. 비정상인 착한아이를 착아보세요.

돌아이세상

*.198.233.124

찾아보세요.
비로거라 비번을 몰라서...

비글보더

*.156.133.191

그런 부류들 웰팍하프파이프 오면 아무 소리도 못합니다. 신경쓰지 마세요. ㅎㅎ

MyReaL

*.223.22.212

사회에선 찌질한데 보드장에서 우르르 몰려다니면서 뭐라도 되는줄아는 부류들 많죠ㅎㅎ
너무 스웩이 넘치시는분들ㅎㅎ

음란구리

*.192.69.163

그런면에선 웰팍 파이프문화가 더 성숙하다고 할수 있겠네요.
웰팍에선 아직 트랜지션이나 버티컬에서에서 돌리는 사람은 거의 없습니다. 그랬다간 사람들이 원숭이 쳐다보듯 할테니까요.
반면
파이프에서 낙옆을 시전하더라도 그렇게 대놓고 무시하는 양 R 치는 없습니다.

콩쥐와잣쥐

*.223.2.36

병신년에 병신들이 지랄했거니 생각하세요

팔라디움

*.46.20.62

댓글 달아주신분들 감사합니다, 위로가 되었네요^^

앞으로 지금 마인드처럼 행동하도록 더 노력해야 겠네요!!

언젠간 좋아하는 보딩을 하면서 매번 웃을일만 생기길 바랍니다!