2월 6일에 챔피온 하단에서 라이딩했던 영상입니다.

다른 분들에게는 피해를 주지 않는 범위내에서 촬영한 영상입니다.

이 중에서 잘타시는 분들은.. 톡방 분들의 지인분들이신걸로 생각하시면 됩니다. ㅜㅜ

암튼 시즌 말미쯤에 많은 분들이 참여해 주셔서 즐거웠던 하루였습니다.

즐감이 되셨으면 좋겠네요. ^^

2016-0206 휘닉스파크 전체 영상 2 from bebevivi on Vimeo.

엮인글 :

보드매니아♡

*.41.178.195

ㅎㄷㄷ 전부다 잘타는데요? 전원 지인분들 인가요ㅎ 다음에 기회되면 저도 지인으로 끼고 싶어요^^ 추천!

우리별이름은지구

*.40.157.16

매니아님!! 곧 용평 원정갑니다!!

영상찍으면서 같이 놀아요~! ^^

날라날라질주

*.128.29.142

와~~ 역시 지구님 이시네요

항상 영상 정말 재미있게 잘 보고 있습니다...

새해 복 많이 받으세요

추천빵~~

우리별이름은지구

*.40.157.16

새해 카빙 받으세요!! 엉카로요!!

노래불러줄께

*.36.156.41

Cacl2 = 염화칼슘... 휘팍에서 자주봅니다 .. ㅋㅋㅋ

우리별이름은지구

*.40.157.16

동호회는 아닙디..다 ㅋㅋ

보드가몬가요

*.93.5.54

새해복많이받으세용 저는 영상촬영할때 정상에서 핫초코 타고있었어용 ㅎ

우리별이름은지구

*.40.157.16

핫초코는 몽블랑이죠!!

sweetyj

*.223.20.182

와 깨알 몇컷나왔네요 잘 찍어주셔서 감사합니다!!!

우리별이름은지구

*.40.157.16

깨알이라뇨!! 좁쌀은 되요!! ^^

낙옆전준비운동

*.178.84.74

와....대박 머싯네요~ㅊㅊ

우리별이름은지구

*.84.110.46

추천 감사요!

스닉.

*.184.32.62

즐거운 영상 잘 봤습니다^^

우리별이름은지구

*.84.110.46

감사합니다 ^^

데헷데햇

*.226.207.22

다들잘타시고 멋지심니다ㅎ

우리별이름은지구

*.84.110.46

어이쿠.. 아이디가 톡방이랑 같네요!

개빡

*.134.232.117

와 진짜 여자분들 포함해서 전원 다 잘타시네요!!

병완씨도 여기시구나 ㅎ

추천 누르고 갑니다~

우리별이름은지구

*.84.110.46

아 병완님은 찬조 출연요 ㅋ

현쥬♡

*.199.21.182

카클투 마니보이던데...그분들이셧군요!! 짱이세여^^!ㅊㅊ눌르구 갑니당~~

우리별이름은지구

*.84.110.46

추천 감사요!

숙취엔낙엽

*.36.149.145

다들 잘타시네요! ㅎㅎ
반가운 분들이 몇분 계시네요~
안보하세요 ㅎ

우리별이름은지구

*.84.110.46

넵 안보하세요|!!

서울러

*.36.155.54

중간에 카시 스탈 베이지색 자켓 여자분 누구시죠 겁나 포지션 멋져요

삐영

*.33.153.67

칭찬감사합니다ㅋ
처음찍어보는거라부끄럽네요;;
다들자작이라고 하시는데 자작아녀요~!!

우리별이름은지구

*.84.110.46

나왔어요? ㅋㅋ

우리별이름은지구

*.84.110.46

아래 댓글다신 분이에요 ㅋ

태공이1

*.205.154.92

굿이네요.. 혹시촬영장비가뭔지알수있을까요?

우리별이름은지구

*.84.110.46

"비밀글입니다."

:

SNOW LOVE

*.7.19.133

멋지네요.^^
실력자분들도많으시고.^^

우리별이름은지구

*.84.110.46

러브님도 함께해요!

그링크링

*.223.14.13

우왕 구피 많네요~ 멋있어요~

우리별이름은지구

*.84.110.46

구피분들은 희소성이 있지요! 멋지기도 하고여!

안녕상운

*.36.158.100

영상만드느랴 찍으시랴 고생하셨어용ㅋ

우리별이름은지구

*.84.110.46

상운님도 늘 안보하세요~!!

바쿠

*.108.0.59

다들 완전잘타시네요~
슬턴하시는분 벨런스가 완전좋으시네요~

우리별이름은지구

*.84.110.46

슬턴은 사랑이죠! ㅎㅎ

파운딩머신

*.12.8.184

보드 배우길 참 잘 했다고 생각하는 가장 큰 이유중에 하나....

지구님을 비롯해서 너무 좋은 사람들을 많이 만났습니다 ^^

모두들 감사드리고 남은 시즌 안보 하세요~!!

우리별이름은지구

*.155.116.135

파운딩님도 좋은 분이세요~!

그래서 좋은 분들이 주위에 몰려드나봐요~!! ^^

모내기

*.235.20.138

작년에 용평에서 지구님이 찍어주신 사진보며 항상 감사하게 생각하고 있습니다 ㅎ 추천 똭~

우리별이름은지구

*.155.116.135

저 누군지 기억해요!! 보드복 스타일이 멋지셔서요!!

올해도 기회가 닿으면 한 번 해 볼 예정이에요!

올해는 영상까지 플러스해서요~!!

나중에 볼 수 있으면 뵈어요~!

강남형님

*.228.189.178

다들 보기 좋네요 ~~~햄볶아 보여요 ㅎㅎ

우리별이름은지구

*.32.191.143

넵! 햄은 볶아야 맛이죠! ^^

지늬^ㅇ^

*.62.172.73

우아우아 슬턴 여신이시네요!!!

우리별이름은지구

왠지... 707호의 느낌이 있네요! ㅎㅎ

K'sStyle

*.219.9.3

파란자켓에 f2 타시는분 호크에서 몇번 본 그분이 아닌가 의심됩니다..
겁나 잘 타시던데......

우리별이름은지구

그분들과 같은 팀이실거에요! ^^

미녀간호사

*.46.192.145

이걸 이제야 보다니!! 역시 잘타는 저희 시즌방 언니오빠친구들 있네용 ^_^ 다들 짱짱 멋지세여!!!!!! ♡♡

우리별이름은지구

역시 707호시군요! 좋은 분들로 꽉찬~ 곳이네요! ^^