[기타묻고답하기 이용안내]

컴퓨토에 USB로 연결하면 사진은 다 뜨는데... 동영상만 포멧이 다른지 윈도우가 인식을 못해서 불러올수가 없네요..

삼성에서 제공하는 프로그램있나 검색해보니.. 마뜩히 뜨는것도 없고요..

혹시 아시는분 계신가요??

엮인글 :

불혹보더

*.108.115.218

아!! 노트 5로 촬영한 동영상입니다..

불혹보더

찾았네요.. 핸드폰에 설정을 제가 잘못체크했습니다..^^

다시처음처럼

*.239.152.46

다음 팟 인코더로 컨버팅 해보세요.

불혹보더

추가 질문하나 부탁드리면 컴퓨터로 간편하게 자르고 붙히고 재생속도 살짝 변환하고 음악정도 추가해서 편집할만한 프로그램으로 머가 있을까요??

노트5에서 제공하는 자체 프로그램도 좋긴한데.. 조금 불편해서 컴터로 하려고하는데.. 간편하고 쉬운거 추천부탁드립니다..

l이름l

*.230.166.127

윈도우무비메이커(없으시면 http://windows.microsoft.com/ko-kr/windows/get-movie-maker-download) 다음팟인코더 두개 추천드립니다

불혹보더

감사합니다.. 파워디렉터 깔았어요..^^

*.62.3.47

동영상 컴퓨터로 옮기신 방법 좀 알려주세요ㅜㅜ
저두 용량이 다 차서 사진이랑 동영상 컴퓨터로 옮기려구 하는데 사진만 보이구 동영상이 컴퓨터에서 확인이 안되요ㅠㅠ