[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎관절이 안좋아서 스키장 못가다가,  곰탕 먹을겸해서 천마산스키장 다녀왔습니다.

보드가 다용평에 있어 10년도넘은 알파인 가져가서 타보니,  부츠때문인지 무릎에 무리가 덜가네요.

대신 고관절 근육이 기분좋게 뻐근한게 딱좋군요..

오랫만에 천마산 와보니 작고 아담한게 그런대로 매력있네요..

설명절 마무리 잘하시고,  안전운전하세요..

엮인글 :

라이츄

*.32.33.11

스타힐은 ...언제가 되든 무언가의 매력이 있죠;;

아담하거나...리프트가 끝내주거나...사람이 없다거나...썰령하다거나'''

논네보더

*.222.13.238

저도  너무 오랫만에 갔는데,, 은근히 매력있네요..

예전 타고 어랑만두랑 천마산곰탕 자주 갔었는데요..

보더동동

*.223.37.129

오늘 오전 내내 탔는데 언제쯤 오셨나요?

논네보더

전 어제 스키타는분들이랑 같이 갔었어요..

오랫만에가니 예전생각나더군요,  바닦에 인조잔디 깔고 비시즌에도 했었는데요..

밤의대통령

*.54.61.138

여기 운영이 유지된다는게 신기신기..

논네보더

스키장보다 회사나 학교에서 비시즌에 많이 이용할꺼에요.

서울리조트는 오픈생각도 안하는것 같아요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아차차....ㅠ 휘팍에 짐빼러 가시는분 또 안계신가욤~ file [14]

비시즌엔.. file [7]

• m&m
  • 추천 수 2

지름 결과 file [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

번화가에 살고 싶슾니다 file [6]

비시즌도 산으로... file [4]

띄어쓰기를 좀 공부해봤습니다 [2]

2016.04.23 출석하세요~ [12]

• LooCy
  • 추천 수 2

여기는! file [7]

롱보드가 생각보다 한 방에 훅 갈 수 있는 취미군요. [24]

뒷꼽이님의 다리미 나눔 잘 받았습니다 file [3]

흔한 직장인의 재능낭비 JPG. file [10]

스트레스받아서 스트레스풀러왔어요 file [8]

• SensBang
  • 추천 수 2

양재역에 회식할 만한 곳이 있을까요? [12]

얼마전에 구경한 강풍기 file [9]

• TrustMe
  • 추천 수 2

시즌끝나구 오랜만에헝글오네여 [4]

• 다마★
  • 추천 수 2