[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇㅋㅂㄹ리조트 내 왁싱업체에 왁싱 맞겼습니다.

원래 sb이용하려 했는데 시간이 부족할것 같아.. 급한마음에 오크벨리 업체에 맞겼지요

사진아래쪽 표시부분 .. 50cm정도 되는 긁힘이 있는겁니다...

핸드폰 사진이라 제대로 안나오는게 아쉽네요.

만져보니.. 엄청 까끌까끌 합니다..

아니 방금 왁싱 끝낸 보드에 깊이 1mm 길이 50cm 엄청 까끌까끌한 파임이 있다?

그것도 10분전에 왁싱 끝냈는데 방금 긁어먹은 것처럼 버가 손에 걸리기까지..? 

ㅋㅋㅋ 현장에서 바로 따졌더니 하는말이 가관.

"원래 있던 상처입니다. "

어이가 없어가지고 ...맞기기전에 분명 확인 했습니다. -- 다른곳에 원래 있던 까임 보여주면서 

"원래 있던 상처라면 이것처럼 까끌까끌 버가 없어야 하지 않냐. 이건 왁싱맞기고긁어먹은거다." 했더니 여전히 똑같은 반응을 보이네요 ㅋㅋ

"작업환경상 절대로 긁을수가 없다. 작업모습 실제로 보여주겠다." 

자기데크로 보드 즐기면서 데크 안아끼시는 분들은 없으시죠.

정비 맞겼는데 흠집을 내놨다면 안날 사람 없고요또 자기 데크를 안아끼면 왁싱자체를 안맞겼죠.

오늘 제대로 느꼈네요.

이름없는 업체 맞기지 마세요.. 데크 망가집니다.. 맘아프네요 .

jekyll

*.178.222.241

오케바리? ㅎㅎ

죄송합니다.

장난스럽게 댓글 작성했습니다.  내일 첫날이니 웃어 주시면?....

허니꾸

*.46.57.1

오랜만에 보딩 재밌게 해서 ㅎㅎ 웃어 넘겨야지요 ㅎㅎ

젤 저렴하게 선전하는 리조트에요 ~ 

미X토끼

*.62.204.5

왁싱하는데 저렇게 파일일이있나요? 궁금하내요

허니꾸

*.46.57.1

그쵸 말이 안되죠... 막 왁싱 끝냈는데 어떻게 까끌까끌한 파임이 나올수 있는지 . .

원래 있던 까임이랍니다 ㅋㅋㅋ

논네보더

*.222.13.238

스크래퍼 잘관리 안하면 엣지쪽에 깎여서 평탄하지않아,

베이스에 상처나기 쉽더군요.

스크래퍼샤프너나 사포에라도 평턴하게 만든후 사용하면 좋구요

허니꾸

*.46.57.1

스크래퍼로 긁으면서 긁어먹은거 확실한데 말이에요 ..

가이스트

*.62.229.155

제가 보기에도 스크래퍼 긁힘 의심됩니다;; 에휴

허니꾸

*.46.57.1

저도 그얘기 했는데 자기들은 그라인더 쓴다고 절대 긁힐수 없다고 하네요 --

직접 정비하는곳 들어가서 확인해보라고 까지 .. 

날으는멸취

*.161.209.56

여기 엣징 잘한다고 해서
내일 원정가는겸 엣징하고 왁싱 함께
맡기려고 했는데;;;

허니꾸

*.46.57.1

샵도 되게 더러워요..

갓 왁싱 맞긴거 손으로 쓰윽 하면... 까만 먼지 덕지덕지와 함께 이상한 먼지가 같이 딸려옴..

불사조파크

*.246.68.4

저도낼ㅇㅋ들어가서 엣징왁싱맡기려고햇는데 꺼려지네요...

아마리

*.187.13.24

위에사진보면 가는 스크레치가 많은걸로봐선 원래데크상처처럼보입니다. 그와일치한 상처로 판단되네요... 아래도 잔상처몇개가 더있는데... 원래 가지고있던 스크레치로 판단이되어지네요

나스마니아

*.36.130.21

오크밸리 수리점 잘하는걸로 소문났는데요..
저도 자주애용하는데..

호요보더

*.36.142.115

왁싱하다 생긴건 아닌듯 보여요 스크래핑을 저런각도 할리도 없죠

장어구이

*.223.44.179

여콴바리 리조트....