[헝그리보더닷컴 이용안내]

주변에 보드 타는 사람이 없다시피하네요 ㅜㅜ

저의 보드 스승인 14년차이자  보드 잘타는 친한형 빼고는....

보드 타는 사람이 없다시피해서...

이번에 여사친 입문시킬려고 합니다~

남자애들은 보드 배워본다 입터벌만 처데고 정작 가자고 하면 무서워서 못탄다 뭐해서 못탄다

핑계만 늘어놔서;:술자리에서도 보드이야기 어쩌다가 하게됨 제가 말 돌리네요;:

어차피 안배우고 안탈녀석들이란걸 알아서;:

보드도 탈 사람들이나 타고 안 탈 사람들은 죽었다 깨어나도 안탈꺼 같더라구요;:

오히려 여자애들이 배워보고 싶어하는 의지가 강해서..

이번에 친한 여사친녀석  입문시킬려고 하는데 꾸준히 타게 만들어 볼 생각으로

강습할려고 합니당~

같이 라이딩, 그트, 파크 다 타면서 즐겁게 탈 날이 꼬옥 왔음 좋겠네요!

보드나 스키타러 여럿이 와서 타시는분들 보면 정말 부럽고 즐거워 보이네요~ㅋ

엮인글 :

봄봄*

*.223.19.232

"비밀글입니다."

:

고양이솜사탕

*.169.199.100

그렇쥬 ㅜㅜ

지미킴킴

*.97.251.24

정말 동감입니다~ 내주변사람들도 말만 많고 결국은 같이안가요 ㅠㅠ

고양이솜사탕

그렇죠 뭐;:: 입터벌만 처데고...정작 뭐 안가죠;: ㅜㅜ

술먹으면개

*.121.204.88

전 포기하고 보드타는 지인을 만들어요..

고양이솜사탕

지인 만드는게 더 빠를지도 모르겠네요 ㅜㅜ

보드바라기

*.231.136.122

여사친?????
제가 나이를 많이 먹었나..ㅜㅜ

고양이솜사탕

여자 사람 친구 의 약자죠~ ㅋㅋ

stopbus

*.62.229.227

ㅎㅎ 처음 들어봤네요..이론

제장래희망은굇수입니다

*.70.47.158

저는 제친구들 다 입문시켯어요 ㅎㅎ
여사친은 여친이 되지않는이상 둘이서 일박이일이 힘들다는 단점이있죠!!
이거 노리신거아닙니까

고양이솜사탕

일박이일 그런건 관심은 없고...

친구들과 보드 타보고 싶은 마음에 입문좀 시켜볼려고 하면

다들 뭐 안할사이즈이다 보니...ㅜㅜ 아무튼 그러네요 좀 ㅜㅜ

진짜초보임

*.157.68.172

그렇죠

결국 될놈될 이란 말 처럼 할 사람은 딱히 권유 안해도 알아서 하고 안할 사람은 무슨 짓(?)을 해도 안해요.. ㅋㅋ

고양이솜사탕

정답;: 오늘도 그렇고 최근에도 그렇고...ㅜㅜ

장비가 얼나냐 많이 다치냐 몇번 가냐 재미있어 보인다  나도 배워보고 싶다...등등 입터벌만 하고

결국엔 안가더라고요;: 권유하기도 지겹고 뭐 물어보면 대답해주기고 지겹네요...

결국 안할사이즈라는게 보이면... 소귀에 랩하기 ㅋ

밤의대통령

*.54.61.138

잘타면...남친만나서 떠남..ㅋㅋ

고양이솜사탕

남친 만나서 떠나든 여친 만나서 떠나든~ 상관은 안하는데

보드좀 타는 사람들이 주변에서 늘었음 좋겠어요 ㅋㅋ

보드타면코나와

*.62.215.113

저도 누가 보드타러 같이가자 하면 흘려듣고 말아요
다들 말만 ... 갈놈은 알아서 가겠지

고양이솜사탕

그렇쥬 ㅜㅜ

눈사이로막까

*.226.201.14

보드뿐만 아니라 스키도 없을껄요 그나저나 여사친....... 저좀 뎃구가 주시면....

고양이솜사탕

그러게 주변에 너무 없네요 ㅜㅜ

ㅇㅇ

*.221.160.50

처음엔 그러다 결국 보드타는 사람들이랑 더 친해지게 됩니다. 입문년차엔 줄기차게 지인들 열댓명씩 돌아가며 지산 데려갔는데 고맙다는 소리 하나 듣기 힘듭니다

고양이솜사탕

보드타는 사람들이랑 더 친해지기라도 하면 좋겠습니당 ㅋㅋ

리리미르

*.223.44.143

이번시즌 보드맛 알고.. 풀장비 사서 렌트해서 혼자.. 다녀요.. ㅠㅠ 한두번 애들 끌고갔더니 2번은 안가네요 ㅋ

고양이솜사탕

재미를 못 붙였나보네요 친구분들이;:ㅋㅋ

장어구이

*.223.44.179

친구들 끌여들여서 가르치다가 포기하고
혼자다닙니다.......ㅜㅜ

고양이솜사탕

헐 ㅜㅜ