[헝그리보더닷컴 이용안내]

6시간째

조회 수 2322 추천 수 11 2016.02.08 18:01:23

6시간째 셔틀안
2시출발 이수 ㅠㅠ

글보시는 헝글님들  추천좀 주세요

한계가 슬슬 옵니다

*욱이*~~v*

*.223.16.247

영동 난리 부르스 가지르않는다는 정보

날라날라질주

*.223.27.10

이번주 목금토가 비 소식이라 타야 되요

시즌은 짧아요 ㅠㅜ

눈팅유령

*.100.229.118

헐;;;; 아직도 도착을 못하신겁니꽈

날라날라질주

*.223.27.10

제가 최장 8시간 셔틀에 있어본 기억이 있는데 

아직까지는 버틸만함

눈팅유령

*.100.229.118

헐;; 그러다 신호라도 오면;;;;
으앜앜앜앜앜~~

날라날라질주

*.223.27.10

그렇지 않아도 셔틀안에서 요상한 냄새가 ㅠㅜ

언젠가는날겠죠

*.7.46.87

세상에.. 당일가시는 분들은 도착하자마자..
너무 힘드시겠어요 ㅜㅜ 안전히 다녀오시기를 바랍니다

날라날라질주

*.223.27.10

감사합니다 

그나마 전 2박3일이라 ㅠㅜ

*욱이*~~v*

둔내부터 슬슬 기어가긴 한답니다.
후륜 수입 세단들이 길막고 못올라간다는
정보 횡성 고바위 휴게소까지 난장판 속보

날라날라질주

*.223.27.10

거기 가기도 전부터 거의 차가 안움직여요 ㅠㅜ

m&m

*.62.172.27

슬슬 아랫배가 아파오기 시작하는데..

날라날라질주

*.223.27.10

안됩니다 아직 까지는 ㅠㅠ

눈길에 버스가 젤 안전하네요

기사님 쫌만 ㅠㅜ

제장래희망은굇수입니다

*.70.47.158

ㅋㅋㅋ 전 오줌참다가 못참겟어서 휴게소에 절 버리고 가세요 햇는데 씨알도안먹히더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그뒤로 자차끌고가요

날라날라질주

*.223.27.10

오늘은 자차 가져오면 차 버리고 가야 되요

아는 사람도 차 버리고 스노타이어 장착 차 타고 갔어요

히야시스

*.39.140.9

헐 자차는 운영 불가능 일까요?! ㅠㅠ내일 낮이면 조 나아지려나요 ㅠ ㅜ일정 마무리하고휘팍 달리려 하는데 ㅠ ㅠ

날라날라질주

*.223.27.10

내일 쯤이면 이미 제설이 끝날듯 해요

달리세요

*욱이*~~v*

자차로 가는 현지 상황 새말-둔내 가는대 현재 2시간째 ㅜㅜ 기어가고 잇다고 합니다

날라날라질주

*.223.27.10

ㅠㅠ  5시간째 셔틀안 

*욱이*~~v*

현지 속보

둔내터널-면온.
1시간 소요예정 ㅜㅜ

날라날라질주

*.223.27.10

둔내 아이씨 나갔다가 경찰이 국도로 못간다고 길막

다시 둔내로 ㅠㅠ

히야시스

*.36.143.190

ㄷ ㄷ ㄷ 터멀에서 면온까지 그렇게나 ...

날라날라질주

*.223.27.10

전 공감해요  ㅠㅠ

남태령

*.62.229.221

같은 셔틀안이네요.ㅠㅠ
화장실 가고싶습니다..

날라날라질주

*.223.27.10

앗 반가워요  끝까지 이겨내봅시다 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

면온 ic-휘팍 올라가는것도 1시간 정도 걸릴듯
하다는 속보가 방금 막 왓내요

날라날라질주

*.223.27.10

아 총체적 난국이군요

ryumica

*.206.254.157

새로고침 누르니까 6시간이라고 바꼈네요..ㅠㅠㅠ
띠로리..ㅡ아직도 상황은 안좋은가요ㅠㅠㅠㅠ
안전하게 후딱 도착하셔서 얼른 슝슝 날라다니시길!!

날라날라질주

*.223.27.10

엡 아직도 고속도로 입니다 ㅠ ㅠ

슬슬  한계가  ㅠㅠ

요르하느

*.223.10.15

아.. 설에 일하는게 이렇게 다행일 줄이야..

날라날라질주

*.223.27.10

저도 지금 제가 미쳤다고 생각해요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

동감입니다. 설 당직이 신의 한수엿다니 ㅎ

재미난보드

*.223.14.133

아... 19:10 범계출발 휘팍셔틀인데 가는길이 까마득하네요 ㅠㅠㅠ 얼른 도착하시길 ㅠㅠ

날라날라질주

*.223.27.10

이미 저희 셔틀기사님이 모든 공지를  해놔 좀더 빠르게 오실꺼에요 

엉디

*.195.217.23

힘나세요ㅠㅠ

날라날라질주

*.223.27.10

둔내 터널부터 속도를 내네요

지금 면온 아이씨 진입 직전 1킬로

미밍즈쿠

*.16.36.213

다른 세상얘기같네요..;;

날라날라질주

*.70.26.32