[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~^^

설날 잘 보내고 계신가요?

저는 음식을 입으로 쓸어담아서 올챙이배가 되었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이주 전에 새로 부츠를 샀거든요! 헝글분들의 도움을 받아서

발볼이 넓고 편한 디럭스 검정색 부츠로 샀어요! 엄청 하드하고 좋네용 신세계... +_+

시즌 말이라 학동에서 할인도 엄청 받았어요 흐흐

그동안 묻답게시판으로 도움을 많이 받아서 여러분께 감사한 마음을 담아 

보은 나눔 하겠습니다!

ㅅ사진크기 어떻게 줄이죠...? ;;;;;

제가 2시즌동안 아껴가며 썼던 나이키 부츠인데요,

칼발이 아닌 제가 억지로 우겨 넣으려니까 너무 힘들어서 ㅠㅠ

잘 안신게 되더라고요 ㅠㅠ

저에게 S자를 선사해준 예쁜 부츠입니다. 사이즈는 250mm이구요, 칼발이신 분에게 잘 맞을 것 같네요오

여성용이긴한데 남자 245도 잘 맞았어요!! 대신 칼발이셔야 해요...ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

상태는 보시는것처럼 A- 정도...? 흰색이라 조금 때가 타긴 했네요 ㅠㅠ

아 그리고 박스까지 고대로 있어용!! ㅎㅎㅎ 나름 새거 느낌 나실수도..? ㅎㅎ

추첨은 ㅁ.ㅁ님 자동 뽑기로 하겠습니다.

택배를 보내드리면 좋은데 부피가 커서.. ㅠㅠ

비발디파크나 저희 집 근처에서 가져가실 수 있는 분이면 좋겠습니다^^

그럼 명절 잘 보내시고 항상 안보하세요~*^^*

츄파춥스c

*.35.24.244

나눔이라 추천드리고ㅋ 조용히 줄서 봅니다ㅋ 부츠 커먼요ㅋ

변두리낙엽인생

*.34.142.234

새해부터 좋은일 하시네요! 줄 서 봅니다:-)

SG_Mao

*.62.212.66

나눔엔 추천&줄 서기 ㅎㅎ 세해 복 많이 받으세요

시멤

*.62.188.12

줄 한번 서봅니다 ㅋㅋ

Mephi

*.130.137.222

여성용 신고 있는 남자 245 줄서봅니다 ㅠㅜ

초맨

*.130.232.154

줄서봅니다 여친님 선물로 주고싶네요 사이즈도 딱인뎅 ㅠ

벌럭지

*.246.68.243

저도 줄서봅니다~~^^ 새해 운세를 볼수있겠군요~~

시원연우맘

*.111.12.158

줄서요^^

보생보사

*.62.222.56

줄서봅니다~~~

마바리보더

*.94.5.168

줄서봅니다요ㅎㅎ

배둥

*.7.51.7

저도 줄서봅니다 새해복많이받으세요 ㅎㅎ

pista

*.39.151.11

줄서봅니다~!

남은 명절연휴 잘 보내세요.

핵보더

*.33.181.202

저도 줄서봅니다!끈주츠 신어보고 싶네요!

봉수

*.33.165.165

저도 신청합니다 와이프주고싶어요 ㅎㅎ

아랜

*.249.164.223

줄서봅니다!!!:-)

Neo~!

*.201.204.192

저도 줄서 봅니다!

중구형님장난이너무심한거아니요

*.48.68.83

나눔엔 추천 드리고 줄 서봅니다!

자민이형님

*.224.119.165

줄서봅니다~

새해복 많이 받으세요~

밤의대통령

*.54.61.138

추천 드리고 줄서봅니다^^

대머리아가씌

*.62.67.109

우아ㅏㅏ이쁘네요ㅎ

무한대전

*.125.54.12

대전에서 정선 가는구간에 현조미님 댁이 있으시면
줄서볼게요^^

핑쿠토끼^-^v

*.62.188.12

저도 줄서봅니다.  비발디 다닙니다. 새해복 많으시고 좋은일 많이 생기시길 ^-^

춘태

*.239.170.253

줄 서봅니다 여자친구에게 꼭 신겨주고싶네요.

낙엽은이젠그만

*.226.208.81

여자인데 250이라서 왕발이라고 놀림받아요 ㅠㅠ 저도 줄설께요~

EISE-최현일

*.251.23.95

줄서봅니다!! 사이즈 딱이네요 ㅊㅊ

탑미드바텀정글헝글

*.7.59.96

줄서봅니다

그린라이트★

*.67.29.6

줄서봅니다~

우주너구리

*.179.42.218

칼발이에요 부츠 나눔받고싶습니닷!! 사이즈 딱맞을거같아요

sashayong

*.161.109.13

저도 나눔받고 싶네요 보드 시작하는 여자친구 주고싶습니다 ㅠㅠ

현조미

*.62.203.57

헉!! 참여 감사합니다~^^!!!
----------------마감----------------
추첨은 오늘 8-9시 사이에 하겠습니다*^^*