너무나 짧고 냉정하게 떠나가는 유난히도 아쉬운 1516 시즌이네요 ㅠㅠ

2년동안 못난주인을 데크빨로 보살펴주었던 캐논볼군을 떠나보내며 마지막 라이딩연습장면을 올려봅니다. 

아낌없는 조언을 해주시고 영상촬영까지 해주신 사부님께 진심으로 감사드린다는 말씀을 드리고 싶습니다. 

트리커들은 역엣지걸리지 마시고... 파커들은 갭빵당하지 마시고... 라이더들은 노즈박힘당하지 마시고... 모든 헝글님들 1516시즌 무사히 마치시길 바랍니다 ^^

엮인글 :

boader88

*.223.34.147

정말 시간 가는줄 모르고 무한 반복을 했네요. porpoly님 처음 보게 된 때가 우연히 빅토리아2 타시는 걸 리프트 위에서 지나가며 봤는데 하이원 수년째 오고 있지만 그토록 빠르고 깔끔하게 원런으로 마무리하시는 라이더는 본 적이 없었습니다. 중간 급사에서 주저없이 공략하며 내려가실 때 알파이너가 아니라 일반 헤머데크였음을 확인하고 전율마저 느껴졌었네요. 다음 시즌엔 꼭 인사드리고 싶습니다. 실례가 안된다면 제 연락처 쪽지로 보내드려도 될까요? 빅토리아 공략하시는 걸 가까이서 볼 기회를 주시면 여한이 없겠습니다 ㅠ▽ㅠ

porpoly

*.202.145.148

그때 보셨던 분이 과연 제가 맞을련지는 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ 아직 시즌접은게 아닙니다 ;; 카톡아이디 보내드렸습니다. 

오늘도달린다!

*.224.105.170

와~~~~멋져멋져 완죤 멋줘~!
바인딩 각도 좀 가르쳐 주셔요~??

porpoly

하핫 감사합니다 ^^ 그런데... 제가 지금 반딩각 정체성을 못찾고 수시로 쪼물딱거리는중이라서 ;; 24~30, 12~18에서 출격때마다 바꿔보는중입니다. 아마 기억이 확실하다면 27,18이였을겁니다 ㅎ 

파머

*.187.47.22

멋지십니다 엄지척

porpoly

엄지척에 고개숙여 감사드립니다 ^^ 

다마★

*.23.102.24

와 멋지십니다 같은 하이원베이스로서 정말 크

평일에 주로타시는가요?

porpoly

*.223.39.67

감사합니다 ㅎㅎ 네 평일출격이구요. 주 1~2회밖에 못오고 있네요 ㅠㅠ 지금 들어왔는데 설질 좋습니다 ^^;;;

솜이아빠

*.141.58.9

멋지시네요~

왠지 구정연휴때 본것같네요 ㅋ

괴수분들중 한분이었던거같은데.... 

porpoly

*.223.39.67

감사합니다 ^^ 괴수는 아니지만... 일월 숙소잡고 하욘에서 놀았었습니다 ㅎㅎㅎ

김케케

*.209.42.56

고수의 숨결이 느껴지네요~

멋있으세요~ 요즘은 콜xxx타시더라구요~

하이원 오시면 꼭 뵙고 싶네요~

porpoly

*.70.15.135

아 님하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hidden.

*.73.84.60

하이원엔 역시 고수들이 많아요 대단합니당

porpoly

와... 정말 그분 아이디가 맞나 두번이나 확인했습니다. 김현석님께서 칭찬을 해주시다니 정말 감격스럽네요 ㅠㅠ 제가 라이딩으로 전향했을때부터 가장 많이 보았던 동영상들중 하나의 주인공이셨거든요. 개인적으로 팀프릭스분들중에 현석님과 구영님 열혈팬입니다 ^^ 댓글남겨주셔서 정말 감사합니다! 

노블메이지

*.214.64.105

와우 엄지척이네요...!!!! 밑에 글에 깊은 공감하고 갑니다... 트리커들은 역엣지걸리지 마시고... 파커들은 갭빵당하지 마시고... 라이더들은 노즈박힘당하지 마시고... ㄷㄷㄷ

porpoly

백3 처음 연습할때 헬멧안쓰고 까불다가 제대로 역엣지 걸려서 가벼운 뇌진탕도 걸려봤고... 4년전 하욘 3번킥에서 랜딩슬립잡지 못하고 나가떨어져 뒹굴다가 갈비뼈 2대 나가고... 오크밸리 d슬롭에서 스키어한테 후방충돌 제대로 당해서 팔이 두동강나서 시즌초에 시즌아웃도 한적이 있었죠. ㅎㅎㅎ 그외에도 여러 잔잔한 부상들도 많은데 보드타면서 어느 누구나 크든 작든 부상은 늘 공존할수밖에 없지요. 아직 그렇게 노땅 나이는 아니지만 30대 중반을 향해 가다보니 지금은 가늘고 길게 오래오래 타는 사람이 진짜 잘타는 사람이구나 싶습니다 ^^;;; 

힌둥이야

*.62.234.243

봐도봐도 또봐도 또 멋진영상..ㅎㅎ
영상보며 오늘도 이미지트레이닝하고갑니다