영하 5도... 주간은 영상 3도, 바람 잔잔, 주차장은 몇백대가 만차인데... 슬로프가 워낙 거대해서 인지 대기 인원도 없고, 슬로프도 한산합니다. 설질은 압설된 파우더로... 펀보딩 그자체 입니다. 완사, 중사, 급사, 컨츄리 코스가 절묘하게 아우러져 있으며... 금일 탄것으로는 아직도 길을 모르겠다는 ㅠ ㅠ, 이곳은... 모든 보더, 스키어가 장비를 절대로 바닥에 놓지 않고 무료 거취대에 새워놓습니다. 안전장치도 없이 수백개가 거취대에 놓여져 있던데... 이런 문화는 참으로 부럽네요. 단점으로는 긴 여행시간의 시차와 해발 2-3천미터에 위치해서 몸이 적응이 안되여 가벼운 고산병 증상정도네요. <br />
<br />
대자연의 장관앞에... 그저 압도될뿐입니다. ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

곰말을 버리고 미쿡을!!!!!!

즐.안보딩 하구 오실때 단추표 양말이라도 하나 굽신굽신~~

이클립스♠

*.7.122.151

ㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ 있으면 챙겨보겠습니다.

가자중급으로

*.202.126.178

곰말을 버리고 미쿡을!!!!!!(2)

아.............부럽습니다............

이클립스♠

*.7.122.151

ㅎㅎ 인생 마지막 외도 좀... 무리해서 해봤습니다. ^^

곰팅이™

*.62.219.105

곰말을 버리고 미쿡을!!!!!!(3) ㅋㅋㅋ.. 아니 이분이 원정 후기를.. 저는 안 올렸는데 말입니다..;; 다녀오시면 누칼에 후기라도~~ 안보하세요

이클립스♠

*.7.122.151

ㅎㅎ 감사합니다. 그러게요... 미국원정... 비행기표도 생각보다 싸고... 흠... 이번에 나름 경험한바가 크네요. 여기 숙소 와이파이가 생각이상 속도가 잘 나오니 편하네요.

미친늑대

*.70.19.195

부럽네요!!!
후기 및 일정 기대하겠습니다

이클립스♠

*.7.122.151

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 넵 복귀해서 정리해보겠습니다.

lusenski

*.142.250.42

좋은 정보 감사합니다.

이클립스♠

*.7.122.151

감사합니다. 정보까지는 아직 모자르네요 ㅠ

by도우

*.199.105.15

우와..미국으로 유학 예정인데 콜로라도라..! 참고하겠습니다 !!

이클립스♠

*.7.122.151

덴버에서 약 1시간 좀 넘는 거리입니다. 도착 30분전까진 무료 고속도로고, 그 이후에는 산길이 조금 난해도가 있는 정도입니다.

해일로

*.163.245.234

헐 부럽네용

이클립스♠

*.7.122.151

ㅎㅎ 부러우시기 전에... 리프트 비가 97불에서 도착하니 125불로 올랐습니다. ㅠ ㅠ 허리가 휩니다요 ㅠ ㅠ 

by도우

*.223.30.93

하루종일타는데 125불인가요 ??

이클립스♠

*.7.122.151

네. 이게 조금씩 리프트 운영시간이 조정이 있습니다. 기본은 오전 8시반부터 오후 8시까지가 기본이고 일자별로 야간운영이 없는 날도 있는데 그날은 오후 4시까지만 운영합니다. 망했어요. 오늘, 낼 야간은 없는데 ㅠ ㅠ 그런데 주간만 몇번만 타도... 쓰러질듯 하긴 합니다.

by도우

*.223.30.93

ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ! 해외까지 나가셨으니 더욱 안보하시고 귀국하시길 !!

싼도싼도

*.251.48.226

곰말을 버리고 미쿡을!!!!(4)
너무 부럽습니다ㅜ
경치가 너무 멋져요
근데 경치가 그...
라이언냅턴 형님 영상에서 나오는 듯한
TV에서만 보던 그런 풍경인데요 !! ㅎㅎ
부럽추천입니다 ㅜ

이클립스♠

*.7.122.151

ㅎㅎ 감사합니다. 정말 TV 에서 보던 그 풍경이 눈앞에 펼쳐져 있으니...느낌 새롭네요. 현실감이 사실 들지 않아요. ㅋㅋ 부상 빨리 회복 하시고 복귀하세요.

싼도싼도

*.142.217.240

TV에서 보던 그곳 +_+ ㅋㅋ

knapton 형님 거기 계세요 !!? 발견하시면 사인이라도 ㅎㅎㅎ 그러고보니 이 분 국적이 어딘지 모르겠네요 ; 미쿡인이려나

설 연휴 기념 미쿡 원정 너무 부럽습니다... 전 곰말이라도 복귀하믄 좋겠... 이러다 눈 다 녹겠어요 ㅠ

안보하세요 !!!!

냅턴 1.jpg

냅턴 2.jpg

첨부

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

아이고 엄청 부러워요
눈도 호강하고 재미도 보시고 좋으시겠어요!!
안전히 잘 타다 오셔요!

이클립스♠

*.7.122.151

ㅎㅎ 감사합니다. 내일은 다른 슬롶도 개척해보겠습니다. ㅎㅎ

Jin.s

*.64.6.40

와~~ 경치 정말 쥑이네요 ㅎㅎ
일면식은 없지만 곰말베이스에 부상 당하신걸로
아는데 원정도 가시고 부럽습니다 ^^

슈퍼개구리

*.180.216.144

콜로라도에서 야간이 가능한 스키장이라고 들었는데 좋아보이네요.

전 10년전에 vail 에 갔는데 정말 3~4시간 간격으로 타이레놀 먹었네요.

부럽네요~

보드타면코나와

*.14.242.199

와~~ 이분은 정말...... 부럽삼

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

곰말을 버리고 미쿡을!!!!(5)

지대로 염장질이네요.....ㅋㅋ

거기선 절대 다치지말고...살아 돌아오세요~~~^^

오실땐....양손 무겁게~~~~~ 아시쥬????.....ㅋㅋ

낙엽

*.102.31.202

오~~정말 부럽네요~~행복한 시간보내고 오세요~~

덜 잊혀진

*.168.87.102

여기서 이러시면 안됩니다. ;; 사진이 보이지 않으니 다행이지.. ;; ㅋ

새해 복 많이 받으세요. ^^