[묻고답하기 이용안내]
팁잇을까요..혹시 무서워서 계속 해보자 해보자 생각만하고 막상가면 베이직뛰고잇네요.. 아맞다 그리고 백원에리뛸때 팝은 필수인가요?
엮인글 :

clous

*.12.157.100

보딩강좌 빅에어 목록에 빽원 영상 있어요.

널리널리팝

*.36.149.51

봣어용 근디..제가 휘팍이 베이스거든요 ㅠ 그래서 테이블탑에서 연습하는데 그대로 따라해도되겟죠??

clous

*.12.157.100

화이팅!

널리널리팝

*.36.143.55

감사합니다 ㅎ

*욱이*~~v*

*.223.37.22

많이 보세요 파크 가셔서
잘타시는분 꺼 킥 옆에서 반나절만
구경해보시면 정답을 알수 있습니다.
과감한 진입 팦업에서 시선이 최고
관건입니다. 저는 여기까지만 ㅎ

널리널리팝

*.36.143.55

오호 시선이라 좋은정보감사합니다^^

이나중보드부

*.150.174.131

저번에 제가 리플로 드린 팁 참고해보세요ㅎㅎ
제가 배운거에서 글로 말씀 드릴수 있는건 다 말씀 드럈던거 같네요ㅎㅎ

널리널리팝

*.36.157.216

네 맞아요 그때 글 진짜도움됫어요 ㅠ 그래서 그랩이고뭐고 다접고 요즘은 팝연습만해요 이제 에어좀 나오더라구요 ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

그때 원에잇 포인트도 말씀드렸는데ㅎ
시선처리가 중요하고 그라운드처럼 강하게 돌리면 오버스핀하니까 조심하세요~

널리널리팝

*.36.157.120

넵 감사합니당

호요보더

*.209.31.143

백원은 오로지 시선으로 돌리죠 팝치고 다리접고
상체접을때 토엣지만 보세요 팔을절때로 어깨이상 올오면 안되구요 다시한번 말씀드리지만 오로지 시선만으로도 돌려야 오버스핀 안나요 익숙해지면 고속이나 둔턱에서도 시선으로만 돌리죠 그리고 절때
시선이 아래로향해서 돌려 살아남아요

널리널리팝

*.36.157.120

역시 시선처리가 중요하군요..감사합니당 그냥 들이댓으면 오버스핀날뻔햇네용

호요보더

*.209.31.143

첨에는 잘안됨니다 스핀안돌것같고 무의식적으로
어깨를 쓰면서 돌게되죠 오버가 나더라도 최대한
시선만 생각하고 돌리세요 그리고 팝이 자연스럽게 되야 스핀도 자연스럽게 돌아요 팝이 안되면 스핀도
안돌죠

널리널리팝

*.36.157.119

아하 감사합니당 팝연습부터 빡시게 해야겟네용