[헝그리보더닷컴 이용안내]

내가 지금부터 담배피면 X새끼다.

엮인글 :

흐엉흐엉

*.62.162.3

화이팅!

디지러디지로

*.62.204.38

빠잇띵!!!!

또모찡

*.33.181.33

저도 지금 금연 2주차입니다 함께 힘을내요

디지러디지로

*.62.204.38

대단하십니다. 힘드실텐데 빠이팅!!!

또모찡

*.254.54.247

금연할때는 금주도 해야되나봐여 ㅠㅠ
오늘 위기를 느꼈어요

테크노땅그지

*.63.2.236

화이팅입니다 ㅎ

디지러디지로

*.62.204.38

따~헙! 빠세잇!!

사과하나

*.180.51.43

물 많이드시고 과일도..일주일 참은게 아깝고 한달참은게 아깝고..이런 다짐으로 홧팅.

pista

*.33.160.74

화이팅입니다. 금연 까짓거 할만합니다

곰탱부리

*.7.56.129

금연한지 4년 됐습니다..스키장만 가면 땡깁니다ㅋㅋㅋ

대구상남자

*.201.161.189

금연한지 5년인데 아직까지 가끔 생각이 납니다

그럴때마다 그냥 외면을 합니다^^

유리시대

*.120.106.218

금연한지 8년째 입니다   근데도 땡깁니다~  역시 담배는 끊는것이 아니고 참는거다  라는 말이 맞는듯해요~

형제

*.62.222.178

금연 파이팅 기념 쐬주한잔 사겠습니다 ㅎㅎ
3일 넘어가면 쪽지주세요 ㅎㅎ

밤의대통령

*.54.61.138

올해1월2일부처 금연중입니다..
힘네세요

수퍼대디

*.112.100.103

화이팅입니다
저도 오늘부터 금연하기로 정한 디데이입니다
같이 이겨내요

시보리

*.223.22.135

저도 그러다가 X새끼됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금연은 의지가중요함 ㅎㅎ

신세계홍보이사

*.66.205.69

금연 10년차입니다 힘내세요

디지러디지로

*.62.172.24

다들 정말 대단하십니다.

끝까지 화이팅입니다!