[묻고답하기 이용안내]

붓아웃이 너무 심해서... 한개 구입할려고하는데 다른건 너무 비싸네요... 저렴한걸루 이거 구입해도 될지.. 궁금합니다... 사이트는 http://www.blacktopboard.com/shop/item.php?it_id=1453690989 여기입니다.

토턴은 버틸만한데.. 힐턴은 바인딩에 펑~ 가버립니다.

뒤를돌아보니.. 2줄이 나있었습니다..

스팩은 스키티지 져크(163), 치프(m), 말라뮤트(265), 스텐스 57, 바인딩각도 24/18 입니다.

Nills

*.206.205.31

부츠를 바꾸시는게 우선이겠네요. 그리고 높이가 조금 낮아보입니다.

날라리왕자

*.155.109.94

지금 금전적인 여유가 없어서요... 붓아웃이긴한데 토는버틸만하구요.

땅에 닿는 부분은 힐턴시 바인딩이기도 합니다..

Nills

*.206.205.31

전체 높이 8미리인데 크게 해소되지 않을겁니다. 13미리 이상 올라가야 쓸만해요

날라리왕자

아... 그런가요.. 정말 큰일이네요. 이번시즌은 그냥 보내는 수밖에 없을거같아요 ㅠㅠ

하늘_92

*.70.59.102

말라 265에.미디움바인딩

거기다가 뒷발 18도인데 붓아웃이나나요?

센터링 한번 제대로맞춰보시는게 먼저일것 같아요

날라리왕자

오늘 센터링 계속 해봤는데요.. 토우는 땅에 닿을듯말듯한 느낌까지 해놨지만..

힐은 터져버렸습니다. ㅠㅠ 토우쪽으로 좀더 옮겨봐야겠어요..

하늘_92

*.70.59.102

부츠끼고 기울이면서 다시맞춰보세요

아무리 각을 많이준다고하더라도
270이하에서 미디움허리를 가진 데크에서 붓아웃나오는게 말이 안되요

스노보드 설계자들이 바보가아닌데 사람들이 많이쓰는 사이즈대에서 붓아웃나게설계하지는 않죠

결정적으로.270다이얼로그와이드쓰는데 붓아웃걱정안하고탑니다

날라리왕자

오늘 한... 5번 정도 밀었다 당겼다 했던거같습니다. ㅠㅠ

다시한번 확인해서 맞춰봐야겠습니다...

DER

*.45.169.16

저도 이번에 주문했는데 아직 도착은 안했습니다.

저렴한 더비 이것저것 알아보다가 4만원대 더비와 이 제품하고 팔머랑 봄버랑 이것저것 알아보다가

결국엔 이 제품으로 결정하였습니다. 검색을 해도 프로토타입 후기만 나오던데

왜인지 모르겠지만 모바일로 검색하면 플럭스에 사용한 후기가 나오더군요

(아마 그 후기의 제품도 개발 도중으로 보입니다)

제 경우는 붓아웃이 심하지는 않지만 와이드덱 갈 여유가 없어서 한번 주문해보았습니다.

오가사카 cts 158 / 드레이크 포디움 L / 버튼 룰러 275 / 스텐스 58 / 24 , 0 입니다

저렴한 버젼 중에선 사용된 소재가 데크에 무리를 줄 것 같지 않아서 선택하였던 것이 제일 컸던 것 같습니다.

날라리왕자

저도 일단은 한번 사용해볼까 생각중입니다... 시즌 얼마 안남았으니 사용하다 .

도저히 안될거같으면 다음시즌 와이드덱으로 갈아타야될것같습니다.

조타미

*.4.136.205

아무리 말라가 크다곤 하지만 265에 저정도 각도면 센터링이 안맞다고 할 수 있겠는데요

하늘_92

*.70.59.102

윗분말에동감하는게..

말라가 크다크다하지만 커봤자 265면 280사이즈부츠정도거든요
절대 안납니다
280이상인분들은 보드못타죠

작성글검색으러 예전에 붓아웃글봤는데
저상태면 힐이 터질수도있어요 토로 1칸만 더 미세요
딴거하실필요없이 토로 1칸 나사1개정도만 더 밀어보시면해결될겁니다

날라리왕자

넵 감사합니다 다시한번 해보겠습니다!

뽀딩보딩

*.62.222.127

이해가 안가는 1인 임다 저도말라265 쓰고있는데 붓아웃이면 모든 데크 못쓴다고 봐야 해여 전 다른데크 다 타봐도 붓아웃 없던데 ?

날라리왕자

흠.. 아무래도 센터링인가보네요..;;; 죄송합니다 다시한번 해보겠습니다.

지은파파(고스트)

*.70.27.59

스키티즈 저크 타고있고 말라 270 신는데 턴이 깊어질수록 슬슬 붓아웃이 나서 사진의 더비 구매해서 장착 하고 있는데요 일단 붓아웃은 해소 되었습니다. 검색해보시면 유명한분이 장착기 올린것도 있습니다~ 참고로 전 34/27/52 쓰고 있습니다.

날라리왕자

토우쪽으로 밀어서 한번 타보고.. 다시 장착생각해봐야할거같네요.. 감사합니다.

FC-X

*.105.173.235

저도 이거 주문했어요 ^^ 버튼 엘리베이터 내구성 안좋다고 해서 전 이놈으로 골랐습니다 저렴하게 더비효과 경험해 보고 싶어서 주문했어요 ^^

날라리왕자

그런가요 .. 저도 낮긴해도 한번쯤 고려해볼만하다고 생각하고 있습니다~

반쪽보더

*.150.216.213

저는 연휴때 써볼려고 했는데 못 가서 그대로 잠들어 있네요 ^^;;

고레까와

*.97.224.34

말라275에 드레이크슈퍼스포츠L 데크허리 254정도 붓아웃안나는거같던대 저두 저거사서쓰는대 갠춘해요 

피티에이치

*.126.30.224

후기 궁금합니다!!!!! 날라리왕자님