비소식 때문에 짬이 나서 곤지암으로 급히 달려왔습니다. 가장 기온이 높을 시간인 2시경에 들어오긴 했지만 기온이 너무 높아서 휘슬, 윈디, 제타 모두 모글에 슬러쉬 입니다. 몇군데 흙이 보이는 곳도 있네요. 이대로 비가 오면 거의 사망각이지 싶습니다. 미타임V가 최하 3시간이라서 돈이 아까워 타고 있지만 집에 가고 싶네요.....ㅠ.ㅠ

해질무렵이 되어 바람이 좀 불지만 오히려 시원한 느낌이네요. 혹시 야간에 달리실 분들은 기온을 살피고 오시길 추천드립니다. 이 상황이면 정설도 못할듯 보입니다.

억지로 잡아보고 싶지만 여러가지 상황이 시즌이 끝나감을 알리는 듯해서 너무 아쉽네요.

주딩이

*.126.95.132

강촌은 연휴때 건재하던데..

mr.kim_

*.195.241.78

연휴땐 곤지암도 건재했을겁니다.

어제부터 온도올라가서 무너지기 시작하는거죠..

지금 강촌도 슬러쉬 모글일거에요.

사이군

*.207.216.159

아..무너지는군요 ㅜㅜ
이대로 안녕인걸까요....
내일은 비소식까지 있는데 참 암담합니다.

세를

*.62.3.237

하루만에 무너지는군요..ㅠ

JangwoonKim

*.94.41.89

으악!!! 안돼요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

RISK_LOVER

*.223.45.12

곤지암 어제 까지만 해도 잘 버티고 있었는데 오늘은 무너졌네요. 아쉽습니다.

JangwoonKim

*.94.41.89

8시 즘 도착해서 타려고했는데 완전 무리겠지요?...

Hate

*.244.221.1

그저께 저녁까지만해도 준강원도 설질이였는데.. 아쉽네요..

더치베어

*.111.214.44

20시간권 샀는데.. 똥망... ㅠ

아흐흐흐흥

*.254.111.248

심폐소생 시켜주고 싶다...ㅠㅠ;

곰탱부리

*.171.33.213

일욜 이후로 다시 영하권이니 기대해 봐야죠..

마나롤라

*.223.15.205

한번 망가지면
제대로 된 추가제설 없을 경우
회생불능입니다.

다만 기온이 다시 떨어져 상당 기간
지속될 듯하니
곤쟘 측에서 얼마나
성의를 보일지 지켜 봐야죠.

이건뭔고

*.254.186.129

곤지암 괜히 돈지암돈지암 하지는 않습니다.

시즌권 6년차로서 기온만 받쳐준다면 다시 살려냅니다.

그럴만한 능력도 충분히 있는 스키장이구요.

RISK_LOVER

*.223.45.12

이건뭔고님 말씀을 들으니 그나마 위안이 되네요. 어떻게든 살려내길 바래야할 듯 합니다.

올랜도볼륨

*.62.229.187

맘이 아픕니다 이번시즌 추억이 깃든곳인데...ㅜㅜ

KOON..

*.84.101.103

흙지암으로 바뀌는중 !

샤샤푸우

*.36.151.15

그제까지 굳이었죵~~ 그러나 곤지암 담주 눈 겁나뿌립니다ㅋㅋ 믿으세요♡ 작년에도 살려냈습니다♡

브로덜

*.70.57.28

저도오늘갓다왓는데 오후부터 설질이 급격히 무너져내리드라구요 엣지가풀리는눈 ㅠㅠ무겁기는 또 엄청무거워서 힘도 많이드네요

★몬돌이★

*.70.54.158

폐장전날도 기온 받쳐주니 눈뿌려대던 곤지암이였습니다~~다음주 영하권 진입하면 살아날겁니다~~지암아 힘내라ㅜㅜ

Dynamic라이딩

*.62.188.88

해머 덱 왁싱하고 다음 주 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.62.188.33

날씨가 정말 봄이네요 T.T

흙이 보이다니....안타까울 뿐입니다~

그래도 곤지암이니 다음주 조금이라도 살려준다면

감사한 맘으로 달리고 또 달려야죠~

바스카이

*.232.30.248

아..날씨가 급 봄이 되는 이 당황스러운 전개....-_-

{블랙간지}

*.62.162.5

담주 월욜부터 눈 겁나 뿌릴꺼예요
괜히 돈지암 아닙니다~~온도 바쳐주면 뿌려요
담주엔 와펜 접고 최소 4일달립니다
수목 토일 ㅡㅡ^