현재 비는 좀 잠잠해졋구여 어제 자는데 밤새 비소리 들리더니 루키힐슬로프
거의 박살난느낌이네여 눈이 많이 얇아저 땅이 투명하게 보일정도구여 빵구도 2군데나..ㅜ
추워지면 보강제설이 꼭 필요할듯 합니다. 아 그리고
무주 홈페이지 날씨정보로는 월요일 최저 영하8도까지 내러가 눈이라고 되잇는데.. 마지막 희망같기도 하네요 ㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감사합니다. 추천 누르고 갑니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lusenski

*.142.250.42

올시즌 눈두께가 두껍지 않아서..많이 망가지네요..보강제설 해야 그나마 2월이라도 버틸수있을듯하네요

오즐

*.33.240.181

무주라 반갑지만 안타까운 소식이네요 ㅠㅠ

*흑조*

*.137.63.35

ㅊㅊ

superman12

*.224.72.194

어제이미...높은 기온으로 엄청 망가진 상태....로..흙이 살짜기 보이기도 했었는데...비까지 왕창 왔으니..이제..보나마나겠네요...ㅜㅜ...그나마 마지막 희망..월요일 눈소식에 모든걸 걸어봅니다...

지민군

*.43.206.100

아아아아아아 ㅠ 주말보더에게 금요일 비라니.....

보드타는아카

*.124.200.37

무주가 과연 보강제설을 할까요? ㅋㅋ
아시는분이...ㅋㅋㅋ

무주광보더

*.62.229.178

제가 이번에 들은 정보가 잇어서..

훼미리

*.198.79.141

항상 그랫 듯이 할겁니다ㅋ
제작년에도 이보단 심한 비에도 2월중순인데도 열심히 제설 해줬죠ㅋ

레이더스상단

*.156.90.197

무추! 비오는거보면 가슴아플꺼같애서 무주나왔어용 ㅠ ㅠ 항상 정보올려주시는 광보더님 감사드립니다

빅톨

*.220.233.176

ㅠ 맘이...우리가 겨울을 또 무주를 많이 아주 많이 좋아하나봐요. 이런 날이 올 줄 준비를 안 한 것두 아니구 시즌중 최선을 다하려 했는데 참 자연의순리가... 하! 비 오는 아침 뜬금없이 임창정 노래가 땡기네유.

시원연우맘

*.36.132.233

비가 좀 그쳤나봐요 휘팍쪽은 이제 시작인 듯 ㅠ

간장짜쪄

*.191.106.190

웹캠보니 전멸이네요.. 안가길잘한듯

天下보더

*.62.178.104

저도..비소식에 무주 잠시 철수ㅜㅜ
토욜밤에 들어갑니다.

보강제설하지요..날씨만 되면

날씨가 추워지는 담주초 하겠지요.

무주베이스분들 힘냅시다

갈라드리엘

*.223.32.218

광보더님~
들으신 정보가 어떤 내용인지 알려주세요 ㅠ

트럼펫터

*.90.138.184

정보요? 부영이 개과천선이라도? 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

무주옆동네

*.62.179.51

개과천선했나보네요. 2.14 현재 설천 보강제설중인걸 보면

닮은살걀

*.23.109.30

무주 과연 살아날 것인가 

gomad

*.43.100.186

살아나길!!!!!
무주소식 감사요~!!!

ㄱ리쌍

*.62.222.229

설천 바닥은 웹캠상 전멸처럼 보이던데