아까 탈의실 문건 붙일겸 해서 퇴근길에 들렀다가..
참새가 방앗간 못 지나간다고... 텅빈 슬롶의 유혹에 넘어갔네요. ㅎㅎ
비가 한참 내리고 있고, 현재기온은 9도 습도는 80%입니다.
슬롶에 부분부분 맨땅도 보이고, 완전 얼음바닥에 피클차 궤도 자국때문에 슬롶도 울퉁불퉁합니다. 날 안박힙니다.
상단엔 안개가 자욱합니다.
바람도 강해서 데크 들고탔다가 날라가는 줄 알았네요. ㅎㅎ
신삥 보드복 믿고 탔다가 궁디 다 젖었습니다.

헌재는 에덴(베이직)과 아담(우라누스) 리프트만 운행중입니다

월욜 제설 안하면 에덴은 이대로 사망각이네요 ㅠㅠ

덧... 역시 탈의실에 신발벗자는 문구를 붙였더니.. 다들 벗고 들어오네요
A4한장에 출력만 하면 될일을.. 뭐가 힘들다고 에덴도.. 참... 에휴

동화의주인공

*.36.156.127

진정한 용자이십니다 추천!

OTOHA

*.223.30.103

근데, 생각보다 용자가 많습니다. 게다가 이 얼음바닥에서 여친 대리고 와서 보드 가르치는 분도 계시더군요 ㅎㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.179

의리없게 혼자 타시다니....ㅠㅠㅠ

행님 감기걸려요 빨리 철수해요..절대 부러워서 그러는거아님..

OTOHA

열려있는 슬롶 한번씩 타고 철수하려고 앉아서 옷 말리는중입니다. ㅎ
탈려고 탄게 아니라.. 잠깐 들렀다가 그만...^^;;

FC-X

*.105.173.235

와우 부럽습니다. ㅠㅠ 바닥 미끄러우니까 걸어다니실때 조심하세요.. ^^전 비가 와서 못가니까 보드가 더 타고 싶네요..ㅜㅜ  시즌끝나면 이렇게 또 타고 싶을까봐 담주부터 폐장때까지 열심히 탈 생각입니다. 비오기전 설질 좋을때 열심히 탈걸 그랬어요.. ㅠㅠ 

OTOHA

아마 담주 제설 안하면 타지 못할 지경이 될듯합니다. ㅠㅠ 제설하면 얼마 안남은 시간 열심히 타야겠어요

FC-X

*.105.173.235

막데크 들고 가서 열심히 탈려구요.. ㅠㅠ 

후니꾼

*.223.34.74

그만 보내줘야하나요 에덴.....
소식에 감사드립니다.ㅊㅊ

OTOHA

담주 늦추위를 그대하고 있습니다. 밤렌 영하3-4도 정도 떨어질듯하니... 담주가 피크이겠네요 달라시죠!^^

고양시민

*.148.186.218

전 베어스이지만 그 열정에 추천 드립니다~^^

OTOHA

단지, 방앗간을 그냥 지나치지 못하는 쩜일톤 참새일 뿐입니다. ㅎㅎ

둿발차기만3년째

*.145.65.179

15일날 양산시장배  대회있으니 보강재설 기대합니다.

OTOHA

아!!! 이런 좋은 소식이!!! 제설 안할수가 없겠군요.^^

솜이아빠

*.223.44.226

추천누른다는걸 비추를 눌렀어요ㅠㅠ 죄송합니다요 ㅠㅠ 근데 바라클라바 이쁘네요 ㅋ

OTOHA

괜찮습니다. 제 글에만 개인적인 감정으로 무조건 비추 날리는 멏몇이 있는지라 신경쓰지 않습니다. ㅎㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

이 날씨에 대단합니다ㅎ
참 종이한장 붙이면 될 일을 어렵게 하려고 하네요ㅎ
이용자가 그런것 까지 해줘야하나ㅡㅡ;

OTOHA

애증의 에덴이잖아요.^^

곰팅이™

*.161.248.179

추천드립니다..

대단한 열정이십니다..ㅠㅠ

OTOHA

추천 감사히 받겠습니다.^^

톱과잴리

*.223.22.14

에덴에 자원봉사까지 하시고 에덴에 숨은천사분들이 많아서 훈훈합니다.

OTOHA

천사라니요...ㅡㅡ;; 그냥 사무실 프린트로 종이한장 붙였을 뿐인데요...

식샤

*.134.218.1

열정과 정성에 추천 드립니다 꽝!

OTOHA

일단 추천은 감사히 넙죽넙죽 받겠습니다. 감사합니다.^^

붕붕봉봉

*.223.32.165

용자님에게 저도 추천 한표!!!

OTOHA

어쩌다가 용자가 되어 보는군요. ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.36.133.237

용자인정~~!!!
멎져욤~~♡

OTOHA

ㅎㅎㅎㅎ 그냥 마친짓을 한번 해 보고 싶었을 뿐이고.. 뿐이고...^^;;

이종찬_916106

*.70.14.7

기온 떨어지길 바래야 되네요ㅜ
동남아, 중국 사람들에게 문화적차이 때문에 편견은 없지만 거의 신발을 신고 들어오네요ㅜ
보일때마다 얘기는 하구 있고요. 한번씩 한국분들이 그럴땐 제정신인가 싶네요.. 타스키장보다 에덴이 좀 심한거 같습니다.

OTOHA

오늘은 중국인, 동남아인, 그리고 서양 단체들이 많았습니다. 아마도 관광버스로 온듯하던데...
빙판투성이라 괜시리 제가 미안해 자더군요.

풍월루주

*.181.167.227

다음주 월요일 부터 보강제설을 기대해봅니다.

다음주 마지막이라 생각하고 갈 예정입니다. 부디.... 보강 제설을 ㅜ.ㅜ

OTOHA

양산시장배가 있으니 기온 떨어지는 월욜부터 긴급수혈할듯합니다.

핑팽퐁

*.75.246.102

에덴은 사망 확정인듯  보강제설도 의문임

OTOHA

에덴은 의외로 생명력이 강합니다.
작년시즌도 3월 8일까지였습니다.

단기필마

*.161.245.135

보강제설 안할 수 없을겁니다.
다음주 월요일 화요일 이틀만 빡시게 하면 좀 살아날듯 합니다만 오늘 내일 강수량이 문제네요.
대회도 있고 레벨 검정등도 있으니까요.

OTOHA

내일은 오늘보다는 덜 올듯하네요.

김케잌

*.11.60.206

화요일 보강제설 예정이라고 하네요..^^

목표달성!

*.227.213.92

아직은 좀 이르네요 좀만 더 버텨주길 바랍니다 

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

제 화요일 연차는 어디서 보상받죠? ㅋㅋㅋㅋ

궁금했었는데, 소식 감사드립니다!!ㅎㅎ

프론트플립

*.171.51.155

비가 너무 많이와요ㅠ ...

사반더

*.223.16.163

탈의실 갈때마다 사람들이 신발신고 들어가서 정말 짜증났었는데 큰일 하셨네요 바지벗을때 신발 벗을거면서 왜 신발신고 들어가는지 참

클릭해

*.228.189.178

오~~마이~~갓 입니다 

에덴 오프 하는건 아니겠죠??ㅜ.ㅜ