[묻고답하기 이용안내]

일단 제가 사용하는 부츠는 DC 트래비스라이스 260 입니다.

질문은 두개가 있는데요.

첫번째는 GT Hybrid 가 있고 그냥 GT 모델이 있는데 어느게 더 좋을까요?? 라이딩 용으로 사용시에요...

두번째는 260사이즈면 바인딩 사이즈의 M과 L 사이에 딱 걸리는데 어느게 더 나을까요?

트래비스라이스260은 이온이나 F4.0 대비 약 1센치 정도가 아웃솔이 큽니다.

오늘 비와서 우울한데 시즌 마무리 잘하시고 즐거운 주말 되시길 바랍니다.

엮인글 :

별루

*.250.219.69

라이딩용이라면 다른걸쓰심이...저도쓰다 버렸어요

구름보더

*.111.214.44

아 그런가요? 참 편해보이고 좋아 보이던데.... 답변감사합니다.

하늘_92

*.249.49.58

세팅의 차이가있죠
저도 세팅하다 도로팔았는데

또 맞는분들은 플로우만쓰시더라구요

하이브리드랑 일반모델이랑 성능차이는 없기는 한데
하이브리드가 그간 가지고있던 단점을 하나 줄였죠

구름보더

답변 감사합니다. ^^ 좋은 주말 되세요.

퍼디난드

*.36.178.237

플로우 생각보다 무겁습니다 ㅠ 그리고 바인딩 M이 적당할듯 합니다.

구름보더

답변 감사합니다. ^^

호9

*.62.215.204

저도 이온정도 외피의 260신는데 M이 좋았습니다.
전 일반형 썼는데 아주 편하게 썻습니다. 다만 저도 안믿기지만 알뉴미늄 힐컵이 찢어져, 끊어져 버렸습니다ㅡㅡ;

단점이라면 드럽게 무겁습니다... 정말 보드 들고 다닐때 드럽게 무겁더군요... 지금 일반바인딩 쓰는데 완전 가볍습니다ㅡㅡ' 또하나 리프트 높이가 낮은 곳에선 눌려서 셋팅이 틀어집니다ㅡㅡ' 그렇다고 매번 들고 타기엔 불편하구 뭐하러 이걸 쓰나 싶더군요... 잘 판단하시길... 엣지는 잘 섭니다^^;

해커

*.44.85.1

플로우 nx2 gt 하이브리드 무게가 990 그람 정도 되구요(사이즈 모름...)  나름 가볍다는 플럭스 팀(m)이 820그람 된네요... 

170그람인데 저는 솔직히 무게차 잘 모르겠어요...;;;

플로우 바인딩은 참 좋았는데 제 부츠(팀투)랑 안맞아서 분양했었구요.

(팀투 뒷꿈치 아킬레스건 쪽이 두꺼워서...볼트가 부츠를 파먹었습니다...   부츠 255에 반딩 m사이즈였는데... ;;)

플럭스 팀s로  반딩 급 바꿨는데요...  반딩꼽아보니...  부츠를 바꿨어야 했다는 결론이... -.-;;; )

디럭스 계열 부츠 바꾸면 다시 써보고 싶은 반딩입니다....

앵클쪽 잡아 주는 맛이 정말 일품이고.. 저처럼 배나온 아저씨에겐 더 없이 좋은 아이템입니다  - _ -;;;

그링크링

*.70.54.78

M 쓰시면 됩니다 편하고 좋아유

미오니아

*.62.234.114

일단 사이즈는 제가 말라뮤트 265 신는데 라지 씁니다 1516 nx2입니다 플로우가 호불호가 좀 마이 나뉘네요 저는 잘쓰고있습니다 허허 맘에드네요