[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 정말 감사하게도 걸스클리닉에 참여하게됐습니다.

다들 넘나 잘타시더라고요~~~
쭈꾸미반에서 열심히 구르고 왔습니다 ㅎㅎ
제이크 선생님 감사드립니다^^

무슨 패기인지.. 무턱대고 혼자 보드 시작해서 검색창에 '스노우보드' 검색해서 그냥 동영상 이거저거 보면서 혼자 슬로프에서 굴러다니던 저에게 정말정말.. 신세계였습니다 ㅠㅠ
하나라도 더 알려주려고 애써주신 강사님들 정말 감사합니다.. 감동감동~~
혼자 굴러다니다보니 잘 늘지도 않고 해서 흥미가 떨어질랑말랑... 하던 찰나였는데;;;
제 시즌 목표인 '보드에 즐거움 느끼기'에 크나큰 도움이 되었네여~~

저녁에 뒤풀이도 정말정말 참여하고 싶었는데.. 10시까지 딱히 혼자 할 게 없어서 ㅎㅎㅎ

아쉬운 점은...
저의 몸입니다ㅜㅜ
들은대로, 생각대로 따라오지 않는 몸뚱이가 제일 아쉬웠네요 ㅠㅠ
배운 것들을 금방 또 까먹진 않을지 시즌 끝날때까지 최대한 연습해야겠습니다^^

헝그리보더를 알게된 지도 그렇게 오래되지 않고 해서..
됐으면 좋겠다고 생각은 했지만.. 많이 기대하지 않고 신청한 클리닉이었는데요
이렇게 기회주셔서 감사드립니다.

강사님들과 사진도 찍어주시고 도와주셨던 분들..
같이 타신 분들도 다들 수고 많으셨습니다! 감사합니다~~^^
담에 기회가 되면 또 참여하고 싶은 욕심이 생기네여 ㅎㅎ

모두모두 시즌 끝날때까지 안보하시길 바랍니다!!^

엮인글 :

날으는멸취

*.161.209.56

비 많이 왔는데
강사님들도 참가자분들도 고생 많으셨네요 ㅎ
글에서 열정이 느껴집니다~남은시즌 안보 즐보 하세요

오렌지꾹

*.14.19.86

네 감사합니다~ 안보하세여!!^^

예긍

*.195.176.146

궂은날씨에도 고생하셨어요~

오렌지꾹

*.14.19.86

감사합니다~~~ 너무 좋은 기회여서 비가 와도 정말 좋았네여 ㅎㅎ

clous

*.108.83.67

제이크님 꽃미남이죠. 여친 없대요~ ㅎ

오렌지꾹

*.14.19.86

네 다들 훈남이시더라고요~~ 영상으로만 보던 분들 보니 넘 신기방기했어여~~^^

눈사이로막까

*.37.40.85

원글 확인하구 왔네요ㅋ 수정~! 

오렌지꾹

*.14.19.86

읭? 제가 여기 초보라 어리바리~ㅎㅎ 오늘 '탑승'도 알게 되었네여 ㅎㅎㅎ

눈사이로막까

*.226.200.177

아 첫글이 걸스클리닉이라 걸스만 갈수있나는 물음이였는데 원글보고 알아서 

댓글 수정했다구요~!ㅋㅋ

오렌지꾹

*.128.69.132

아~~ 네네 ㅎㅎ 헝글에서 이벤트로 개최해주셨는데 제가 참 운이 좋았네요!!^^

깃쫄깃쫄

*.62.173.186

앗~울반님이시다!!
근데 닉넴 연결이 안되는중인..ㅠㅠ
조심히 가셨나용!!>ㅁ<

오렌지꾹

*.14.19.86

앗 방금 깃쫄님의 후기에 댓글을 달고 ㅎㅎ

넹 잘 돌아왔습니다^^ 오늘 또 가서 연습해야는데 이제야 인났네여~~

담에 휘팍 가게되믄 막 들이대~도 될까여..... ㅋㅋㅋ

Jake!

*.108.0.195

글을 읽어보니 정말 좋은 타이밍에 클리닉을 신청하셨네요!

다른 무엇보다 '자극이 되는 사람들과 같이 타기'라는 점에서 도움이 되었길 바라요~^^

함께 타는 즐거움만큼 이 운동을 계속하게 하는 동기도 없으니까요! 

또 눈 위에서 만나요~ ㅎㅎㅎ

오렌지꾹

*.128.69.132

오!! 샘이 답글 달아주시다니~~ 영광입니당^^

정말 눈위에서 다시 한 번 뵐 기회가 꼭 왔음 좋겠습니다!!

핑키핑키

*.52.162.18

안녕하세요 >< 쭈꾸미반 반가워요 !!

함께타서 너무 즐거웠어용 헤헷 !!

담엔 오징어반으로 승급해요 우리 ~~