[헝그리보더닷컴 이용안내]
(모바일로 써서 죄송합니다.졸린눈 부비며 쓰는거라..ㅠ_ㅠ)

안녕하세요. 2월12일 걸스클리닉 박정환강사님반이었던 카빙이지빙이입니다!(아이유였던;;) 뒷풀이 끝나고 집도착했습니다!ㅋㅋ

오늘 궂은 날씨에 진짜 고생들 많이 하셨습니다.

산낙지반이되어 저의 롤모델인 박정환강사님을 만나게 되서 너무 감사했고 행복했습니다! 카빙을 포함한 모든턴의 기본은 밸런스라는걸 정말 제대로 알게해준 소중한 강습이었습니다. 우리팀은 박정환강사님이 이름 외우시기 힘들다고 설리, 신민아, 설현, 박보영, 아이유.......라고 서로를 부르며 ㅋㅋㅋ잼있게 강습했구요.부족한 저를 우수강습생으로 뽑아주신 우리팀.. 강사님께 정말 감사합니다~!!ㅜ

뒷풀이때 많이들 모이지 못해서 아쉬웠지만 다트도 하고 ㅋㅋㅋ 진짜 제멘토!!
민꾹이 박정환강사님 새로운 모습 마니 보여주셔서 진짜 잼있었어요 ㅋㅋㅋ 안오시려다 오신 장근석 제이크강사님도 방가웠습니다! ㅎㅎ

오늘 강습받은 내용 하나하나 잊지않고 제걸로만들도록 노력할께요!

걸스클리닉 제1회 강습!! 비도 많이오고 안개도 장난아니여서 걱정했지만 다들 다치지 않고 무사히 마쳐서 다행입니다. 앞으로도 제대로 배울기회가 없는 여성보더들을 위한 이런클리닉이 쭈욱 이어졌으면 하는 바램입니다. 물론 남자클리닉도 있었으면 합니다^^ 확실히 동성끼리의 클리닉은 비슷한 조건과 체력으로 효율성이나 만족도도 훨씬 좋은것같으니까요..ㅎㅎ

다시한번 오늘 정말 고생많이하신 박정환강사님!!정말 감사드리고 문어도 잘먹었습니다 ㅋㅋ헝그리에도 감사드리구요..휘팍에서 뵈면 아이유(ㅡㅠㅡ)라고 인사드릴테니 기억해주세요! 정말 감사했습니다(_ _)

말랑카우('㉦')

*.32.110.164

역시 레전드~!!
1빠 추천

porpoly

*.202.145.148

우와... 박정환님한테 강습을 ㅠㅠ 부럽습니다!!

Neo~!

*.201.204.192

맨 클리닉 추천글에 저도 추천한방!
근대 맨 클리닉은 배운대로 안됨 유격체조 하고 그러는거 아닐까함요ㅋㅋ

드리블

*.229.8.98

와~ 부럽네요. 다들 클리닉 평이 좋네요.
혹시 웰팍 다니시나요? 카빙이 지빙이는 잘 살고 있나 궁금해지네요.

카빙이지빙이

*.210.157.99

ㅋㅋㅋㅋ네 웰팍입니다 지빙이는 간혹 나타납니다. 분양되었다고는 하는데 아직 여기있는거보니 아마 내부샵에서 분양받은것같아요. ^^

드리블

*.229.8.98

가끔 나타나는군요~. 새끼들도 잘 있는지 걱정되네요. 안전보딩하세요~