[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 계약금 15만원 보내고 나서 일방적으로 계약 파기하길래

다시 돈 돌려 달라고 했더니 전화 피하고

더 치트 들어가 보니 엄청해먹었더군여...

전 경찰서에 접수하고 오는 길입니다...

쉬즈향수 김명훈 우리은행 1005-601-748654

전화 010-2216-8609

보이스피싱 짱개보다 더한 한국개새끼 진짜 욕이 입에서 절로 나오는것이 아우

엮인글 :

설과장

*.87.63.223

배울게 없어서 짱개스킬을 배우다니....불쌍하네요..;

베어스로컬

*.161.87.28

정말 돈이 되긴 되나보구나... 에휴...

조심합시다

*.248.67.13

오늘도 한분 당하신듯....

즈타

*.140.184.118

ㅉㅉ

JY-

*.112.80.243

저도 지금 방금 전화왔네요;; 그번호로~~  근데 아무말없어서 바로 끊고 검색해보니.. 사기전화라는 글들이 많네요;;.

장터에 뭐 산다고 올려놨더니 전화왔나봐요 ㅠㅠㅠ무서운세상..

가와이네코

*.233.106.97

010 4928 0827 이 번호도 사기꾼 입니다. 저도 당함 조심하세요

슴쓰

*.105.96.212

저 어제 44만원 당했습니다 ;;; 그 개자식 피해 대응 카페 입니다.

http://cafe.naver.com/ghksqudcjf