[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산보다 곤지암이 제설 능력이 떨어지는걸까요??

어제부터 거의 24시간 풀로 돌렸는데 지산보다는 쌓였다는 느낌은 없네요..

엮인글 :

고고

*.240.17.173

올해도 또 속았네요~ 내년엔 가까운 강원도로 가려구여~ㅠㅠ

비싼 시즌권 다받아놓고 농땡이 치는꼴은 아무리봐도 역겹습니다.

사이드

*.138.137.219

농땡이라기 보다는 아무래도 제설 능력이 떨어지는거 같네요..

decoy

*.51.145.193

물음표만 보고 탑승할려고..왔는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ

사이드

*.138.137.219

ㅋㅋㅋㅋ

믹스

*.53.126.52

능력이 떨어진다........ 볼수 있는게 광폭 슬로프에 제설기 몇대 없는게 요게 문제죠^^

지산에 비해서 곤지암이 별루 없어요..

그래요

*.101.243.129

저번 제설할때는 얼마안해도 허옇게 쌓이던데... 풀가동 안한게 아닐까요?

예전에 실제로 뿌리는거 봤는데 ㄷㄷㄷ 하게 뿌려대던데요~

글구 12/3까진 많이 남았네요 ㅠㅠ

베어스로컬

*.161.87.28

안가봐서 패스요!! 올해 경기권은 정말 최악이죠..... 이놈의 날씨탓!!

안부장

*.59.102.127

아까 얼필 봤는데 어제부터 뿌렸다면 재설능력이 없는겁니다.. 휑~ 하던데요...

사이드

*.121.77.41

네 어제 한 5경부터 제설 들어갔습니다..

딱준아빠

*.137.43.176

그래두 늘 갈때마다 슬롭에 실망한적은 없었던거같네요..^^a....

20side

*.209.228.215

아이디 보고 놀랬습니다... ㅎㅎㅎㅎ

사이드

*.121.77.41

ㅋㅋㅋ

으쿄랴라

*.234.222.48

저두 죽겄어요 ㅠㅠ 눈빠지게 기둘리고 있음 ㅡㅜ