(비가와서 보더 아빠들이 조금 한가해서 동영상으로 자식자랑합니다. 이해해주세요 ㅋㅋ)

박쥐로 변신하기를 좋아하는 만7세 초딩 아들입니다. 보드가 좋은 가봐요. 차근차근 가르쳐야 하는데 저도 끈이 짧아서..

우선 안전하게, 즐겁게 타는데 중점을 두고 있습니다. 보드가 조금 더 몸에 쑥 들어올때 학문적으로 접근시켜보려 합니다.

지금은 본능에 맞겨 보려고요. 아이가 판때기를 선입견없이 가지고 노는 모습에서 저도 배울점을 찾아보려고도 한답니다.

그간 스키 깔짝깔짝 타다가 작년 1월 낙엽으로 무주 여러코스 눈물 흘리며 내려오다가 (아이스 갈리는 소리에)

비기너턴이 몸에 들어오며 점점 재미있어 하다가 봄을 맞이하고 이번 시즌 다시 즐기고 있습니다.

이번 주 비가와서 눈물이 흐르고 깁스한 제 팔덕분에 더 진한 눈물을 흘리며 타이핑 합니다.

동영상 처음 만들어보며 새로운 재미를 느꼈네요.

전국의 보더님들 남은 시간 안전 보딩 하세요. 봄아! 천천히 와라.

엮인글 :

고미파파

*.223.14.150

ㅎㅎㅎ 귀엽네요.

산아이

*.42.225.205

감사합니다. 애들이 보드 타면 참 귀여워요^^

현오아빠

*.111.23.251

잘타네요 

저도 태우려는데 부럽습니다

저도무주ㅎㅎ

산아이

보드타는 친구들이 드물어 아들을 친구삼아 타고 있습니다.

예전에는 혼자타도 좋았는데 요즘에는 외롭더라고요.

자녀분과 펀 보딩하세요!

clous

*.12.157.100

제 아들 7살 때보다 훨씬 잘 탑니다. ㅎㅎㅎ

산아이

헝글에서 열심히 자녀들 지도하시는 부모님 영향받아서 저도 자녀들과 즐겁게 타려 합니다. 감사합니다.

싼도싼도

*.142.217.240

보기 너무 좋습니다 ㅎㅎ 신나는 실크로드 !!!

아드님 솜씨도 예사롭지 않은데요 !!!! ㅊㅊㅊㅊ 드려요 ㅎㅎㅎ

산아이

감사합니다^^ 그나저나 비가 여름처럼 오네요ㅜㅜ

낙엽학개론

*.77.225.176

울 아들(초2 올라감)... 올해 본격적으로 입문했는데....그닥 재밌어 하진 않네요..ㅜ.ㅜ

주구장창 낙엽만 합니다....ㅋㅋ

저 정도의 실력을 만들기 위해 애쓰셨을 아버님의 노고,,,고생,,,고뇌가 느껴집니다...

우리는 오징어라도..아들은 멋진 간지보더로 만들어 보아요~~~ㅎ

산아이

애들은 시간이 필요한가봐요. 그리고 비시즌 자전거나 인라인 타며 속도감도 즐기고 그러면 더 도움이 되는 듯해요.

아무튼 저도 즐기고 싶은 마음 좀 참기는 했습니다. 이해해주시니 좋네요!

hello072

*.36.158.96

ㅋㅋㅋ 박쥐 귀엽네요ㅋㅋ
제 딸래미 7살때보다 훨씬잘타요~

산아이

박쥐옷 입으면  배트맨 된 듯한 기분인가 봐요. 감사합니다~

트럼펫터

*.250.181.174

설날 실크 상단 벽타기가 너무 재밌어서 한 이박삼일 저 길을 닦아놓는데 일조 했습니다. ㅋ

박쥐옷도 귀엽고 벽도 아주 잘 타네요...귀여운 아드님 두시니 행복하시겠습니다~

산아이

모두 큰 형님들 덕분입니다 ㅋㅋ 실크 상단의 매력 벽타기 코스를 닦아주신 트럼펫터님께서 친히 칭찬해주시니 기분 좋네요 ㅋ

잘 닦아놓으신 길 저희는 편하게 탔습니다^^

서산대사님의 시가 생각납니다.

눈 덮인 들판을 걸어갈 때 어지럽게 함부로 걷지 말지어다

오늘 내가 걸어간 이 발자국은 훗날 뒷사람의 길이 되리니