오전만 해도 괜찮았는데
오후들어 급격히 무너져서
여기저기 흙바닥 속출
물웅덩이
슬러시는 물되기직전 아주 곱게 갈린 슬러쉬
3월말 스키장 폐장 분위기입니다
내일은 도저히 탈 수가 없을 듯 해요
내일 계획하신분
들어오지 마세요 ㅠ
엮인글 :

꿀벌보더

*.237.84.138

내일 시승회가 있어요ㅠㅠ

시원연우맘

*.36.159.126

ㅠ ㅠ

히야시스

*.79.146.163

지금 현재 제설 작업 진행은 하고 있나요?조금있다 저녁에 들어갈까 생각중인데요!

시원연우맘

어제까진 기온이 영상이라 제설은 없었어요

깻잎한장

*.223.35.61

내일 헝글클리닉도 있어여 ㅜㅠㅡㅠ

시원연우맘

새벽에 비는 그쳤는데 슬롭상태가 어떨런지..

스콩키

*.178.129.27

내일 새벽부터 기온 내려가고 제설작업하면 낼 오전부터 나아지지 않을가요? 지금 휘팍 비는 오나여?

시원연우맘

*.36.154.28

지금 영상8도에 비옵니다

파워카빙C

*.46.45.199

내일 가긴 가는데...ㅡㅡ;;;;;

내일저녁부터 영하권

화요일 눈소식 있으니 수요일 부터 다시 살아나지않을까요...

시원연우맘

그땐 당연히 살아나겠지요
그러나 저희는 오늘 일요일오전에 내려간다는 ㅠ
오박육일동안 극과 극을 오가는 슬롭을 경험하다 가는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

베어스 베어스타운 첫경험...좋네요. (^^) file [10]

용평 레드파라다이스 오픈이네요~ file [14]

하이원 이시각 히이원은... file [17]

• pjizeal
  • 추천 수 11

알펜시아 알펜시아 시즌권판매 file [19]

• 음..
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 다녀왔어요 file [8]

용평 용평 폭설 file [7]

용평 롬프랑 용평이랑 제휴해서 시즌권 판매하네요. [3]

• B1
  • 추천 수 0

휘닉스 CJ몰 휘닉스파크 시즌권 할인 정보 [6]

용평 용평은 눈이 많이오네여 file [1]

• 대뱃살
  • 추천 수 5

오투 1/27 수요일의 오투리조트 file [18]

• 김두붕
  • 추천 수 5

용평 3.23. 오늘의 용평 풍경과 사람들... file [14]

휘닉스 휘닉스 오후 4시 스키장 폐장 분위기 [10]

용평 오늘 레드파라다이스 열었습니다. file [7]

• 초밥별
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스 야간 file [6]

하이원 하이원 야간 다녀왔습니다 file [4]

• RISK_LOVER
  • 추천 수 16

무주 내일 설천상단 파우더 보딩 하시겠네요 file [53]

용평 2014/11/16.일. 용평. [41]

에덴밸리 에덴밸리 오후도 휴장 - 함박눈이 내리네요. file [15]

오투 이번주 폐장하는.오투 file [16]

• 세큥
  • 추천 수 6

곤지암 곤지암 file [7]

• 추천 수 0