[헝그리보더닷컴 이용안내]

기네스;;;;;

조회 수 1055 추천 수 0 2016.02.13 23:59:11

이거 원래 미지근 할때 거품 빨면 간장맛 인가요?;;;

축구보다가 샤워하고 맥주 사논게 있나 열어보니 기네스 캔 500짜리 있길래 아싸 득템!

하면서 거품을 흡입했더니 무슨 간장맛이;;;;;;;; 부드럽긴 하네요

엮인글 :

빵구똥꾸

*.111.143.81

ㅋㅋ. 원래그맛이에요

진짜간짜장

*.249.82.190

다신 안먹는걸로... 저의 싼혓바닥이 놀랜거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 

치즈돈까스

*.7.233.148

기네스 드라프트는 ...아주 좋아하지 않으시면 약간 느끼(?)하다고 해야하나...그래요 ㅋㅋ

진짜간짜장

드라프트 맞아요 ㅋㅋㅋ 진짜 깜놀 했네요 만두 찍어먹을떄 간장맛이 땋 ;;;;;;;;;

간장에요 매실 담군거 섞으면 딱 이맛이거든요... 해보세요 

치즈돈까스

*.7.233.148

그럼 오리지날 드셔보세요..그건 탄산이 좀 있거든요 먹을만해여 ㅋ

진짜간짜장

으으 흑맥은 저랑 안맞는거 같아요;;;  비싼거라 버리진 못하고 거의 다 먹어 갑니다 ㅋㅋ

MovieGood

*.246.68.240

제일 좋아하는 맥주 ㅎㅎ

hello072

*.36.158.96

저도 기네스 제일 좋아합니다ㅋㅋ

고양이솜사탕

*.169.199.100

이태원 베이비기네스 펍에서 몇번 마셨는데..맥주가 흑맥주가 달달할 수 도 있구나 하고 알려준 맥주가 기네스였네요 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
139143 용평 횡계아이씨 지나자마자 눈옵니다 [2] 도라이몽11 2016-02-14   804
139142 용평가구 있어요 [5] 도라이몽11 2016-02-14   676
139141 휘팍 눈오는군요 file [3] 파이다 2016-02-14   1699
139140 셔틀에 은근 사람 많네요.. [1] 두부남 2016-02-14   858
139139 자다가 잠깐일어났는데...(횡계 눈소식???) [3] Quicks 2016-02-14   843
139136 1516 시즌 장비 완전체...아마도;;; file [19] 언리밋 2016-02-14   2127
139134 내일은 리프트만 돌면 가볼랍니다 [7] 오록퉤시 2016-02-14   723
139133 리버스카빙의 폐해 file [6] EISE-김재현 2016-02-14   2609
» 기네스;;;;; [9] 진짜간짜장 2016-02-13   1055
139124 이번시즌 마지막 지름입니다! file [5] 카빙은먹는거? 2016-02-13   1451