(오전)

*. 날씨.

어제 저녁에 쏟아지던 비가 새벽에 소강상태를 거쳐서 아침부터 눈으로 바뀜.

함박눈은 아니고, 싸래기 알갱이. 쌓인 정도는 손바닥 두께 정도. 바람 강하고

잔뜩 흐린 상태 유지.

*. 설질.

사정상 실버에만 있었는데, 완전 빙판. 그린과 옐로우 중간에 물 웅덩이. ㅠ.ㅠ

눈으로만 봤을 뿐이지만, 슬로프 자체는 심하게 나쁘지 않은 듯. 레인보우 메인

리프트 점검한다고 방송 나오네요.

*. 인파.

2월 14일이 아니라, 타임 머신으로 한달 앞당겨진 3월 14일 분위기. 매우 썰렁.

*. 기타.

-. 시즌 시작전에 말 나왔던 용평 번개가, 다음 주 평일 서울에서 열릴 예정~.

처음 의견 꺼낸 분중에는 다른 곳을 시즌권으로 다니는 분도 있으니, 제목만

용평 번개일 뿐 다른 곳 베이스인 분들도 배척하지 않습니다. ^^

-. 말로만 초급 빙자인 더**어 님, 더욱 친하게 지내야 겠어요. 강습도 받고. ㅋ

-. 어제 오후에 늦은 점심 먹으러 나갔다가.. 얼결에 술판이 시작. 1차~, 2차~. ;;

술이 깨지 않아서 일찍 접습니다. 다른 분이 좋은 소식 전해 주시기를~ (__)

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

껌파리

*.194.87.181

조용히 추천만~~~

덜 잊혀진

*.73.93.28

(__)

3월에 용평으로 외근 한번 오셔야지요? ^^

두부남

*.223.14.88

2 등 !! 추 천.

덜 잊혀진

*.73.93.28

재미나게 즐기세요. 저는 어디 구석에 좀 짱박혀야지, 도저히 못 버티겠네요. ;; ㅋ

두부남

*.223.14.88

13시 버스타고 귀가중임다..

쉬세요.. 토닥토닥..

덜 잊혀진

*.73.93.28

저도 그 버스 타고 싶었는데, 시간이 꼴깍~ 넘어 가더라구요. ㅠ.ㅠ

살펴 가셔요~. ^^

깻잎한장

*.223.3.134

아 오늘같은 날은 벙이나 하는게
좋을거 같습니다

덜 잊혀진

*.73.93.28

땀에서 소주가 나와요. ㅠ.ㅠ ;; ㅋ

Basket信

*.238.95.4

좀 일찍 후기가 올라왔다 싶었더니
술병이 나셨군요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

(쪽지) 소변에서 소주가 나와요. ;; ㅋㅋ

내일은 설질 회복되기를 기도합니다~.

아싸아~~

*.62.173.17

오늘과 내일 좀더 지켜보며 화욜 용평셔틀에 탑승할지 생각해야겠어요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

내일 보강 제설 없으면.. 화요일 비추입니다. 목요일까지 쉬시나요?

하루 이틀 미루시는 것도 검토 해 보셔요. 확정되면 문자 주시구요.

아싸아~~

*.62.173.17

수요일까지 휴가인데 결정하기가 쉽지않네요...

문자 드리겠습니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

넵~. ^^

Brembo

*.62.3.62

저는 주말내내 웹캠보메 다음 금욜 야땡을 노리기로 했습니다...

덜 잊혀진

*.73.93.28

어제 밤에 비가.. 한때는 퍼부었어요. ㅠ.ㅠ

warp

*.45.71.59

며칠 전 ㅋㅋㅋ가 무색해졌군요.
한순간에 슬롭이 엉망으로 변해 진심 슬픕니다.
과연 설질을 다시 살릴 수 있으런지...

덜 잊혀진

*.73.93.28

"한여름 밤의 꿈" 은 사라졌습니다. ㅠ.ㅠ

보강 제설만이 모든거 결정 지을 듯..

임흥흥

*.62.215.234

지금 나가는 중인대 눈 많이와서 점점좋아지고있어요~

덜 잊혀진

*.73.93.28

오홍~. 반가운 소식이네요. 제가 골방에 갇혀(?) 있어서 바깥 상황을 모릅니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

약속이 있어서 일찍 자리 비웁니다.

질문 댓글에 응대하지 못하니, 급한 용무는 전화 주세요~. ^^

해피가이

*.36.147.16

숙취에도 보드장 소식, 수고 많으십니다 ^^

추천 콕!

덜 잊혀진

*.138.120.60

아직 정신이 어려서.. 술 마시고 헤롱대고 있습니다. ;; ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

후기가 좀 피곤해 보이네요... 평소와 다름...

조심히 들어가시고 .. 푹 쉬세요~

덜 잊혀진

비 올때 양지에서 함께하지 못해 죄송요~. ;; ^^

이단뒷발차기

*.36.156.52

어쩌다보니 속초 갔다가 복귀중인데
인제는 눈이 약3센티 왔더군요
용평도 비슷하게 오고
말씀하신 보강제설 까지하면ㅎㅎ
이제는 용평의 의지뿐
소식감사합니다ㅊㅊ

덜 잊혀진

용평 버리고 여행 가신겁니까.. ㅋ

모든게 보강 제설에 달렸습니다..

S.Yoon

*.62.173.212

이런 날씨에도 그 멀리까지 다녀오셨군요 ㅇㅇ; 변덕스런 날씨 덕에 곧 다시 ㅋㅋㅋ 하시겠네요 ㅎ

덜 잊혀진

일요일 아침 08시에 모임이 있어서.. 어쩔수 없이 소환 당했습니다. ^^

그 "ㅋㅋㅋ" 말이죠, 몇년 전부터 써먹으려고 준비해 두었던 건데.. ;; ㅋ

jekyll

*.225.183.1

사정상 실버에만 있었는데....

음....

음?

흠!!!! ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

너무 캐고 들어 가시면.. 반칙입니다. ;; ㅋ

많이 바쁘시죠? 자연설 내릴 때 한번 출격하시지요~. ^^

jekyll

*.225.183.1

그... 그러지요... 를 안 하신다며...

당당히 실버파라다이스를 선택하시던 분이...

실버에만... ㅎㅎㅎ

그 이유를 몰라도 알 것같은 당연한 느낌이... ㅋㄷㅋㄷ!

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

: