[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 시즌권 사면 주는 스탠다드형 객실 정액 이용권 4만원, 6만원 각 1개씩.

그리고 장비 50%할인권 3장정도 있는데 쓰지 않을꺼 같아서 혹시 필요하신분 있으시면 보내드리도록 하겠습니다.

나눔이라는 말이 부끄럽지만, 필요한 분들에게는 유용하시길 바랍니다.

객실 이용권은 표이어서 우편으로 보내드리던가 하고요.

장비 50%할인권은 카톡이나 메세지로 보내드릴께요.

나눔 아닌 나눔이어서 죄송할 따름입니다.

그럼 남은 시즌까지 다치지 마시길 바랍니다.

추가 사항

객실이용권은 2016년 폐장일까지 가능한거에요..

본권은 주중(일~목~)객실에 이용이 가능합니다.라고 써 있어요.

빌러지->6만원 정액이용권

MOPHI->4만원 정액이용권

제가 2장밖에 없어서 나눔이 작네요.

죄송하네요.

또 생기면 나눔할께요.

엮인글 :

벌럭지

*.223.35.31

객실이용권 저요~!!^^

작은속삭임

*.206.123.218

벌럭지님 6만원이용권 드릴께요.

사다리 타기로 정당하게 했어요.

먼저 다셨는데 죄송합니다.

어떻게 보내드려야 될까요..?

댓글이나 쪽지로 전화번호 남겨주세요

벌럭지

*.5.160.33

쪽지보내드렸어요~^^

Mephi

*.130.137.222

줄서봅니다 ㄷㄷㄷ

작은속삭임

사다리타기에서 4만원 되셨어요.

두번째 다셨는데 4만원짜리 되시다니..^^;;

첫번째님한테 조금 죄송하실뜻요...

댓글이나 쪽지로 전화번호 남겨주세요.

제발ㅠㅠ

*.139.203.151

객실이용권 줄서봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..

작은속삭임

사다리타기 안되셨어요..ㅠ.ㅠ 죄송합니다.

양파송이

*.14.136.164

객실이용권 줄서봅니다 나눔엔 추천!

작은속삭임

사다리 당첨이 안되었네요.

밑에 초릿대어신님의 나눔을 기대하시길..ㅠ

깽♡

*.100.18.59

혹시 기간은 시즌 끝날때까지 인가요?
그렇다면 객실 이용권 및 장비 대여 같이 받을 수 있다면 줄 서봅니다ㅎㅎ
타지역 보더에겐 충분히 도움되는 나눔인것 같습니다. 좋은 나눔 감사드립니다^^!!

작은속삭임

사다리타기에서 이용권은 안됐네요...ㅠ

장비대여권은 아무도 말씀 안하셔서 보내드릴수 있을꺼 같아요.

번호 남겨주세요.

밑에 초릿대어신님의 나눔을 기다려주시는게 좋을꺼 같아요..

찔찔찔

*.250.224.247

객실이용권 줄서볼게요 ㅎㅎㅎ

나눔엔ㅊㅊ

작은속삭임

사다리당첨이 안되셨어요...ㅠ

바로 밑에 초릿대어신님의 나눔에서 좋은 결과가 있기를 바래요.

초릿대어신

*.62.3.104

앗, 나도 집에 웰팍숙박권(4만, 6만)있는데...몇장인지 집도착해서 확인하고 나눔할께요. 현제 집가는 셔틀이라. 립트, 렌탈은 본인이 직접가야 50%할인이라서 번거로울듯 하여 패쓰.^^ 제가들어가는 날 오심 가능해요, 립트, 렌탈도.

甲오징어

*.96.254.241

저는 구냥 추천만할꼐요!

공상이

*.227.7.193

저도 객실이용권 줄서봅니다! 추천드려요~

작은속삭임

사다리 타기 안됐네요..ㅠ

죄송합니다.

위에 초릿대어신님의 나눔에서 받기를 희망합니다..ㅠ

l이름l

*.230.166.127

나눔엔 ㅊㅊ~

싼도싼도

*.70.27.63

저두 객실이용권 줄서봅니다 ^^
좋은나눔엔 강추!!!

작은속삭임

사다리 타기 안되었네요.ㅠ

죄송합니다..ㅠㅠㅠ

위에 초릿대어신님의 나눔을 기대하시길...바래요..ㅠ

남루니

*.48.122.20

나눔엔 추천

관광보더의정석

*.208.156.121

객실 이용권 줄 서 봅니다~!
추천~!

작은속삭임

사다리타기 안되셨어요...ㅠ

위에 초릿대어신님의 나눔에 당첨되기를 바랍니다.

깽♡

*.100.18.59

고생하셨습니다! 당첨되진 않았지만 좋은 이벤트에 댓글까지 달아주시다니!! 진심으로 감사드립니다^^

에덴2년차

*.111.12.122

저도객실줄서봅니나