어제 제가 올린 보드장소식에 첨부한 사진과
같은 자리 찍은 비교샷이구여 ㅎㅎ
멍든 슬롶, 물 웅덩이 아주 많이 덮였습니다.
낮부터 내린 눈이 계속 이어지고 있구요,
낮에는 눈보라 더하기 싸리눈 비슷했는데
지금은 쌓이는 눈 펑펑 내립니다.
사진상으로 내리는 모습은 잘 보이지 않네요;;
그제 어제 오늘 초토화된 슬롶이
오늘 오후-야간 내리는 눈으로 상당히 복구되었습니다.
실시간으로 보고 있자니 놀랍네요 ㅎㅎㅎ
주말에 다녀가신 분들, 안타깝습니다;; ㅡㅠ

21:40분 눈펑펑 영하 8도로 마무리합니다.
즐거운 일요일 마무리 잘하세요!! :)

리프트집착녀

*.33.184.39

눈이 아직도 많이 내립니다~아이스는 대부분 가려졌구요!! 많이 쌓여서 왁싱안하시면 힘드실꺼에요~ 내일설질 완전 좋겠어요ㅠㅠ

깻잎한장

*.7.15.130

야간 타셨어여? ㅎㅎ
데크 안나가는데도
요 몇일에 대한 보상같은 느낌?으로
너무 재밌었네여 :)

팝콘조아

*.179.126.173

오늘 오전에 갔다포기하고 1시반 셔틀 타고 집에왔는데ㅠ
슬퍼요ㅠ

깻잎한장

*.7.15.130

아 오늘 오전 정말 ㅡㅠ
비내린거 울퉁불퉁 얼어붙고
눈보라 똥바람 ㅡㅠ 고생하셨어요..;;

살빠진양갱

*.7.47.49

오마어마하네요ㅋㅋㅋㅋ수욜에 들어가볼까 싶습니다ㅋㅋ

깻잎한장

*.7.15.130

당분간 춥다니 괜찮으실거 같아여 ㅎㅎ

KwonZa

*.140.73.116

셔틀끝낫죠?

깻잎한장

*.7.15.130

ㅋㅋㅋㅋ 아마두요...? ㅎㅎ;;

남루니

*.48.122.20

화요일에 출동!

깻잎한장

*.223.49.226

날짜 괜찮게 잡으신거 같네여 ㅎㅎ
제설도 열심히 돌리고 있더라구여 :)

이클립스♠

*.178.4.236

이제 주말은... 휘팍으로 GoGo.. ^^

깻잎한장

*.70.27.184

신문물 접하고 오셨으니
한수 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎ 제가 본 바로는 파크에는 괴수님들이 득실득실, 파크장 크기가 곰마을 만하고, 스케일이...그냥 후덜덜

라이딩은 고속 뒷발차기 고수님들, 벽만 보임 올라가고, 둔턱만 보이면 그냥 막 뛰심요. ㅎㅎ

참교육

*.46.60.224

시즌 끝난건가 했는데 아직 희망있네요!

화요일쯤 들어가야겠습니다ㅎㅎㅎ 소식 감사해요!!

깻잎한장

*.70.27.184

기뻐하시니 저도 기분 좋네요 :)

숲속이야기

*.144.181.70

하루만에 살아다니 !!!!

깻잎한장

*.70.27.184

얼릉 나오세여 ㅎㅎ;;

섹쉬세븐

*.33.91.95

8년만에 휘팍왔어요!
비와서 안올라다 왔는데 눈이!
야간 !정말 재밌게탔답니다 후훗♡
내일...기대되요!

깻잎한장

*.70.27.184

저도 월욜 기대되는군여 ㅎㅎ
나가봅니다.
오늘도 즐보 안보 하세여 :)

덜 잊혀진

*.138.120.60

축하 드립니당~. 어제 안부 문자 감사요~.

슬로프 살아나듯, 나 역시 살아 났네요. ㅋ

깻잎한장

*.223.38.236

ㅎㅎㅎ 회복 빠르시네여
경축