[헝그리보더닷컴 이용안내]

현제 폭풍보강 제설중이내요

올해 운영은잘하는듯 보임니다 ㅎㅎ

엮인글 :

이나중보드부

*.174.127.68

오호!반가운 소식이네요!!

올시즌 마무리 잘 할수 있을듯 합니다ㅎ

전 화요일쯤 출격할까 하네요~!

둔치도 초보

*.162.79.65

전다음주도 여전히 야간을 지키로 매일 올라갈예정이긴한데  이제 슬 몸이 무리가오내요 ㅎ

FC-X

*.105.173.235

에덴은 사랑이네요 추천

둔치도 초보

*.162.79.65

내년도 올해와 같은 설질에 제설이면 굿일듯해요 ㅎ

언제까지턴

*.165.214.14

이번 시즌 첨으로 화요일 야간 출격 예정인데 너무 좋은 소식이네요 ㅎ

조타미

*.7.50.153

에덴은 사랑입니다 추천

보노부리

*.62.67.214

추천!

바나나_라이딩

*.106.198.205

세턴은 이번에두 버리는듯ㅜㅜ
제설안한다는 소리가ㅜㅜ

The One 0.5

*.123.95.165

올해 에덴은 정말 최고네요

설질이 역대급이었습니다

yp-yong

*.62.212.74

와~

빵구똥꾸

*.111.143.81

에덴은추천이죠.

twins.

*.41.3.53

다음주 수욜 갈까했는데 가야겠네요 ㅋㅋ

헬기

*.33.184.47

에덴 좋죠!

캡틴아메리카

*.70.58.206

월요일 아침에 올라가면 설질 좀 빠 ~ 겠죠 ??
화욜은 되야 살아날려나ㅜ

FC-X

*.105.173.235

설질 따질때가 아닙니다. 출격하시죠? ^^ 내일 가방 메고 오시나요? 

캡틴아메리카

*.70.58.206

낼 달리십니까 ?? ㅎㅎ 가방이 해외배송이라... ㅋㅋㅋㅋ 아마 아직 오는데 시간이 좀 걸릴것 같습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

오뎅오뎅

*.92.199.172

방금(일요일 야간.심야) 타고왔습니다. 폭풍제설중입니다. 오늘 야간은 많이 얼어있었으나 내일야간쯤에는 많이 살아날 듯싶습니다.

어깨랜딩창자쇼크

*.185.73.204

작년에 재설마니 안하고 번 돈 올해 다 쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새턴은 ....재설안하네요....ㅜㅜ

그래도 내일부터 달립니다!!ㅋㅋㅋ

술추한근두운

*.221.28.226

방금 타고 집도착.

아~우라노스~ 설질~
역대급이였나요~~~

도대체 작년엔 어땠길래~

자갈밭에서 탔나요?

OTOHA

*.145.197.214

그런뜻이 아닌듯 한데요?

사실 주말에 비가 내려서 슬롶이 거의 사망수준이었는데, 날씨가 받쳐주니 바로 제설들어가서

슬롶 복구시키려 한다고 해서 하신 말씀인듯 합니다.

에덴의 시즌권가격이 비싼건 맞지만, 남부권이 따뜻한 온도와 내리지 않는 자연설을 생각하면

에덴의 관리는 거의 환상의 수준이라고 생각합니다.

샤코

*.40.81.137

파크잇나유?

OTOHA

*.145.197.214

그런거 엄써요. 존재만으로도 감사한 보드장이라...

부산에서 1시간.. 울산에서 1시간.. 김해에서 1시간..

울집에서 20분... 그냥 전 감사할뿐입니다. ㅎㅎ

껄러덩스

*.62.215.122

대구에서 1시간30분.
올해 39살 인생 첨으로 스키장이 이런곳이다, 라고 알게 해준곳.
벗뜨, 그 멋진곳의 환상은 일주일을 못넘겼으니,
중략. . .
아무튼 살면서 이렇게 재밋는 스포츠가 또 있나 싶었음. 그래서 결국 시즌막바지에 풀장비 지른건 안자랑. 현실은 이미 몸과 맘이 다시 피폐해지는 생업전선... ㅠ.ㅠ

벨로프

*.42.242.170

애증의 에덴 추천