[묻고답하기 이용안내]

담달에 니세코 그린리프 가는데요.

일본옥션 같은데서 데크 구매후...

여행기간동안 지낼 호텔로 배송하고 싶은데..  

택배 받아 줄까요?

경험 해보신분?

엮인글 :

상디

*.197.125.7

저도 궁금하네요.. 프런트에서 받아줄런지..

압둘라~

*.160.174.153

일본에서 호텔로  택배를  받아본적은 있습니다.

데크는 부피가 좀있으니 호텔로 직접 전화해서 문의해보는게 좋을듯합니다.

꿈을찍는사람

*.169.142.166

받아줍니다. 이 방법으로 데크 구매해서 가져온 경험이 있습니다.

뮤즈아이

*.62.162.79

받아줍니다. 저도 같은방법으로 데크 가져왔어요 ㅎㅎ

시샤모님

*.196.8.171

이얏호~!  받아주는군요.

이제 마눌님 설득할일만 남았ㄴ.....

마쿠사무라이

*.102.128.162

마눌님 설득하시면 방법 공유좀....;;;;

*욱이*~~v*

*.223.16.101

받아 줍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오가사카fc 트릭연습 [14]

• 백형

xlt에서 업그레이드한다면 해머 바로가나요 [6]

역캠이 라이딩시 많이 불리할까요? [11]

카빙이나 슬라이딩 숏턴시 잘 감을수있는 방법이무엇인가요 [11]

여자 올라운드 데크 추천 [6]

• 쏭쏭2

살로몬 얼티메이트 라이드 [1]

리플렉스바인딩이란?? [4]

• 봉팔2

헤머데크 길이 [9]

데페 와이드를 사야되나요? [10]

추가금액 지불하고 교환 될까요? [7]

엉덩이로만 볼때 제일 얇은 보호대는 어떤걸까여? [14]

뵐클 쵸이스알루 라이딩용 인업고 방식 바인딩 사용해보신분 ? [5]

• #Befree

일본원정호텔로 직구택배 배송 [7]

시즌 막바지.. 직금 보드복 사면 아깝나요? [10]

• DMAS

얼마전 웰팍 갓엇는데 렌탈샵들 무슨일 잇나요? [4]

데크 탑시트 크랙. 엣지 부분 녹... 질문드려요.. file [3]

소니 액션캠...헬멧 측면에 어떻게 마운트시키나용? [5]

• 박BomB

급사에서 토턴시? [10]

살로몬 xlt 하자 질문 file [12]

• 소뱅

슬라이딩턴 바인딩 각도 문의?? [6]