[헝그리보더닷컴 이용안내]

넷 상에서 낚는 낚시 말고

비린내를 동반한 낚시 이야기 입니다

이제 머 시즌도 끝나 가겠다

지난주 용평도 다녀왔겠다 얼음도 다 녹았고..

인류 존속에 큰 영향을 끼친 반가운 비린내음을 준비하셔야죠??

http://www.kofish.co.kr/xe/

2016 낚시 박람회

사전 등록하면 입장무료라고....

시즌중이긴 하겠지만 막바지고

전 금요일 근무시간에 갑니다.....

일반 땡땡이 반 겸해서

시시 껄렁한 탁탁탁탁과 음담패설 나누실 헝글분 계실지...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 ....지난주 보드 탔다고 낚시갈증이 월요일 부터 더 심해지네요..

후딱 눈다 녹아부러랏!!

뻐끔뻐끔!!

엮인글 :

OTOHA

*.145.197.214

아.. 다행이네요.

많이 멀리서 하니... 휴...

탁탁탁탁

*.30.108.1

나들이 한번 오세요~~~금요일 서울 거쳐서 강원도로~~~~

반쪽보더

*.62.213.45

갑자기 떠올랐어요.
루이스 - 중화반점.

탁탁탁탁

*.30.108.1

중화반점???

잘 몰라요...ㅎㅎㅎㅎ

중국 음식은 자장면 짬뽕 뺴고는 먹을게 그닥..

용평 진태원도 맘에 안들어요...저는..

반쪽보더

*.62.213.45

그거 노래에요 ㅋㅋ
도입부에 "짜장 좋아해?" 라고 나오거든요 ㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.52

오!

아빠께 정보를 드려야겠네요ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

입장권과 현장 판매도 하는걸로 아는데 낚시대 하나 사라고 봉투를....

제가 영감님들과 낚시 다니는데 혹시 아버님이 은평구쪽으로 낚시방 다니시는건 아니죠??ㅎㅎㅎ

희룡

*.62.202.89

신청햇엇지요 ㅋㅋ 아참 그리고 다래 이쁜 따님이 페북에서 간절히 찾고 계시던데요

탁탁탁탁

*.30.108.1

와....왜요 왜요??

간절한거 맞아요???

얼마전에 결혼하신걸로 알고 있는데

행복하시대요????

일면식도 없는 분인데 하찮은 절 거론하시다니

영광입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

식사 대접하고 싶으시데요 ^^ 

빨뚜

*.218.103.245

헝그리보더에 
다래 셋째딸 이쁘다고 댓글쓰신
"탁탁탁탁"님 "데헷데햇"님 
아시는분 계신가요?
혹시 페북에 계신가요?
손님분들 또는 지인분들이
이 댓글 엄청 보여주시던데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥이라도 사드려야겠음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

========================

밥먹으러 휘팍가세요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

데햇데헷님이 다래님이신가 보네요..ㅎㅎㅎ

모르는 분이시긴 합니다만

소문이 이쁘시다고 난걸 전 그냥 멋도 모르고 껄떡 된건데

이쁘게 봐주시다니

감사하네요...

와이프와 아들 딸 처남내외 가면 될까요??

(가로 부분은 비밀 부분입니다- 꽁짜래요??) 

차박사

*.156.67.55

작년에갔었는데 볼게없어요..

신제품이나 장비같은거 보러가는건데... 재고처리 및 보트만 한가득.. 낚시랑 관련없는 것도 대부분..

탁탁탁탁

*.30.108.1

언제나 볼거 없는건 맞는거 같아요...ㅎㅎㅎㅎ

전 영업겸 가려구요(국제 운송)

제 취미와도 맞고

근데 박사님.....저 세컨 텐트 하나 필요할듯 합니다

캠핑장에 두고 다닐거와 가지고 다닐거...

추천좀 해주세요 (아님 고객변심 90프로 디시된거 머 이런거 좋와요)  

츄러스군

*.241.156.137

예전에 일본 루어낚시 프로?장인?이라고 해야하나요 무라타하지메 아저씨 와서 캐스팅 하는거 보여주고 그랬는데 이번에도 오려나요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

글쎄요...ㅎㅎㅎㅎ

저는 민물장비만 관심이 가네요

루어와 바다는 아직...겁나서 손 못대고 있습니다

산골바람

*.7.51.118

저두 박람회 일부로 찾아다녔는데 막상가서는 카달록만 얻어오는 기회로 바뀌더라구요 탁님의 주종은 무엇인가요? 전 쏘가리 무늬오징어 감성돔 이렇게 열심히 따라다니고 있어요 열심히 따라다니기만 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

산골님

충성!!! 병장 탁탁탁탁 입니다

전 주구장창 붕어네요

일산 먼곳도 아니니 설렁설렁 다녀오려구요

붕어 낚시도 매력있어요

베이스라이딩

*.195.244.168

아... 뽈락타작하러 가고 싶네요.. ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

이 뽈락 이라는 고기가

참치 다음으로 맛있는 바다 생선 같아요

구워 놓으면 기름 잘잘잘 한게 정말 소주 도둑!!

저히 친형님이 바다 낚시를 다니셔서 먹어봤어요

알흠이

*.170.246.66

아미고 가서 컵휘 얻어 먹어야겠네요...

지거 2000 놀고 있다는...

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럼 우리 만나서 끽연이나 한대....

캠핑 용품도 좀 둘러 봐야 겠습니다...

하야리치우

*.70.15.9

뽈라구 구이는 진짜
일미 입니다....구이의 왕자가 아닐까

탁탁탁탁

*.254.13.131

쪼만하니까 맛있는걸 꺼예요
크면 그런맛 안 나올겁니다 그쵸?

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

바닥치를 좋아하는데.. 요즘 너도 나도 중층하느라. . 수도권은 갈만한 저수지라고는 요즘 대다수 손맛터구 방갈로는 덕지덕지 붙어서 ㅠㅡㅠ 대낚을 정리할까 고민중인데 이게 십수년이상은 된 장비들이 대다수라 ㅜㅡ ㅜ . . .

탁탁탁탁

*.254.13.131

제 데크랑 바인딩이랑 고글이랑 옷이랑 바꿔요
제 보드장비도 년수 그정도 되부렀네요...
딱인데요?

귀욤여느님

*.33.164.4

사전등록하면 무료예요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

바로 메일로 쿠폰 옵니다 1장이.....

근데 까짓 삼천원......박람회 질이 많이 떨어져서란 평도 있고...

귀욤여느님

*.62.203.38

ㅋㅋ 글쿤여ㅎ 좋은정보 감사해여ㅎ
그냥 신상품 눈요기죠 ~
저는 동해찌낚시 다니는데 같이 다니시는분들이랑 눈호강좀 해보려구영ㅋᆞㅋ
이제 보드시즌도 끈나가니 여름엔 낚시죠~ 감생이님 만나러~ㅋㅋ 전시회 토요일날 가봐야겠네여~

탁탁탁탁

*.30.108.1

금요일 가시는 거면 저랑 끽연도...

지름신이 온다면 서로 쫒아주기!!(마님께 혼나니까)

귀욤여느님

*.62.203.38

전 금요일출근이라~토요날 가옄ㅋㅋㅋ~
혹시 모를 지름신은 쫒기위해 한쪽은 안대쓰구 가야겠어여ㅋᆞㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

황금같은 토요일을 어찌 그리 삭막한 곳을 가시려고....

탁트인 물이 있는 곳으로 가셔야죠.....

그때즈음이면 개구리가 나오고 뱀도 나오고 곰도 나올때일 듯 한데....

귀욤여느님

*.62.203.38

ㅋㅋ 낚시는 보통 토요일새벽에 서울에서 떠나 같이가시는분이들 잠도 안재우구 일요일까지 3일동안 주구장창 시켜서 가끔 좀 휴식이필요해여ㅎㅎ
멤버중 한분인 동해 현지분은 오늘도 낚시를하러나가셨네여ㅋ
요새 보드탄다고 주말에 낚시안가서 머라그러시는중...ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

우와.....전투적이시군요...

동해면 전동릴??

방파제??

전에 제가 충주에서 잡은 거 올려 볼까요??

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33978798&mid=Free

엣헴!!!

귀욤여느님

*.62.203.38

이들..이틀인데 오타..ㅋㅋ

귀욤여느님

*.62.203.38

갯바위여ㅋ 에이..전흰 돔 아니면 잡아도 다 버려여ㅋㅋ 매주 감성돔을 먹지요~ 이상한 한분때문에 못잡는날도 돔을 사먹습니다ㅋㅋㅋ

귀욤여느님

*.62.203.38

탁탁님두 동해 같이 합류 한번해여~~ 모십니다~~~♡

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 ...감사합니다

기회가 된다면 의탁 부탁드립니다만.....

여건이 안되서.....애들이 제가 없으면 식음을 전폐해 버리는 ....크흑....

귀욤여느님

*.62.203.38

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=35883615

애들두 같이오셔여~텐트하나들구~~텐트 캠핑도 가능해여ㅋᆞㅋ