[묻고답하기 이용안내]

시즌도 끝나가는데 보드좀 열심히 타보려구요

근데 다른건 괜찮은데 숙박비가 만만치 않아

1달 정도만 달방 월세 같은걸 하면 부담이 줄것같은데 해보신분 계세요?

저는 베이스는 휘팍이구요...

1. 그냥 펜션이나 숙소같은데 쇼부를 치면 되는건가요? (구하는 경로)

2. 적정 가격대

2가지 정도가 궁금하네요

엮인글 :

재능낭비

*.57.172.178

게스트하우스 같은거 없을까요?? 

보라도리

*.7.59.239

답변 감사합니다 ㅎㅎ
남은시즌 불태워보려고하는데 숙박이 문제라
시즌이 한달정도 남았으니 월세나 달방같은것도 있는지 해서요 ㅎㅎ 구하는 루트나 가격대도 모르고해서 알아보는 중입니다 게스트하우스도 알아봐야겠네요!

티거설

*.125.255.88

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&document_srl=35697748

보라도리

*.7.59.239

답변 감사합니다! 전화해봤는데 이미 나갔더라구요...ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

다음 시즌 스키장은!? [6]

구매를 할때는..ㅠㅠ.. [5]

• 찡쥐

데크보관 질문드립니다 [6]

뒷발을 더 틀어야할까요. . [6]

스키 or 보드 궁금한게있어서요(슬로프 난이도에 대해서) [11]

오크밸리 정설시간말이예요 [1]

데페질문이요 [13]

지금 시점에서 액션캠 지르기..? [6]

• 라윈

오늘 심야 밤샘 하는 스키장 어디어디있나요..? [2]

스텐스 셋백 질문 드립니다!! [5]

시즌권자 지방무료셔틀버스 스키장 어디어디있을까요?? [3]

의류 구입 최적의 시기는? [12]

데크 사이즈 측정방법 궁금합니다.. [2]

주중에 비발디 심야타면 숙소는 어디로 잡아야해요?? [1]

GNU 바인딩 나사가 안빠져요... [3]

• -HWAN

초보자 보드선택질문 [4]

오늘밤에 비발디가는데 의류&장비 괜찮은곳 정보좀 주십쇼ㅠㅠ [1]

말라뮤트 신으시는분들 바지핏 어떤거 입으시나요? [8]

데페 우드 사이즈 질문드립니다. [10]

데페 선택 질문드립니다. [9]