[묻고답하기 이용안내]

이번 일욜날 둘이서 오크밸리 만원의행복

하나카드로 주간권 하려는데

제가 하나의 계좌의 두종류의 하나카드를 쓰고있거든요~

혹시 이거 두개 카드 각가 만원적용 될까요?

제가 알기론 카드 1개당 1장만 만원 적용인걸로 아는데.ㅋㅋ

같은 계좌라고 안될까봐서요 혹시 해보신분 있으실까요.ㅋㅋㅠ

떠우!~!

엮인글 :

모토78

*.131.213.41

정확하지는 않지만....다른 만원의 행복인 경우, 제 경우 웅진플레이도시 워터파크에서 카드가 여러개더라도 한개만 적용되더라고요. 참고하세요...그리고 질문은 문답게시판으로 탑승이요....^^

호머심슨_VM′

*.36.130.38

헉 질문게시판을 못봤네요 ㅜ 답변 감사합니다 ㅋㅠ!

눈사이로막까

*.37.40.85

저두 탑승~!

호머심슨_VM′

*.36.130.38

탑승이 무슨 뜻일까욬 ㅋㅋ 궁굼1~

눈사이로막까

*.37.40.85

자게에 맞지않는 글을 올렸을때 글이 다른 게시판으로 이동할때 댓글도 같이 이동되서 헝보 만의 댓글놀이 "탑승" 이라고 합니다

m&m

*.249.151.34

된다에 만원!떠우~!!

호머심슨_VM′

*.36.130.38

저도 되었음 좋겠네요 흐극 ㅠ 떠우..

양파송이

*.142.217.240

탑승 떠우~

호머심슨_VM′

*.36.130.38

탑승이 무슨 뜻일까욬 ㅋㅋ 궁굼2~

甲오징어

*.223.26.165

게시판 관리해주시는분이 질문글이 자게에있으면 질문게시판으로 옮겨주세요
그래서 여기 댓글써놓으면 저쪽게시판으로 같이 이동되는걸 탑승이라고합니다

甲오징어

*.223.26.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 호머컨셉이네요 ㅋㅋ
탑쓰으느으응

호머심슨_VM′

*.36.130.38

떠우...!!!

희룡

*.117.140.217

아직 퇴근버스가 올 시간이 아닌데.... 

중악

*.225.9.66

탑승! 퇴근합시다!

울라쑝

*.44.14.71

저랑 비슷하시네요 ㅎㅎ 저도 하나은행 카드가 두 장 있는데 작년에는 두 장다 각각 적용됐습니다.

근데 올해는 어떨지 모르겠네요;; 정확하지 않아 죄송하네요;;

호머심슨_VM′

*.36.130.38

한줄기 빛이 보입니다. 오오~+0+

전투력

*.103.20.160

탑승요!

호요보더

*.36.138.231

비씨카드도 되는거 아닌가요? 오늘 타고 내려오는데 앞에 비씨카드 버스 광고문구를 본거 같네요

호머심슨_VM′

*.36.130.38

하나카드만 주간권 이더라구요 ㅠ.ㅜ크흡

찔찔찔

*.195.121.65

탑승

떠우!