[묻고답하기 이용안내]

오클리 플라이트덱 프리즘 고글 구매하고 싶은데 (프리즘 로즘 제외)

거의 다 품절이네요

혹시 직구나 재고 있는곳 아시는분 계신가요 ? (일본 , 미국 상관없이..)

아시안핏 구할려고 일본사이트쪽도 보고 있는데 없네요 ㅠㅠ

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

http://www.amazon.com/Oakley-Flight-Goggles-Matte-Black/dp/B00J7PKIEC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1455526270&sr=8-1&keywords=oakley+flight+deck+prizm

Edy

*.44.252.21

저도 한참 알아봤었는데 프리즘 토치 이리듐 렌즈에 기스가 있어 할인하는 상품은 있더군요. 18만원정도? 크게 개의치 않는 성격이시면 괜찮을듯 해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크보관 질문드립니다 [6]

뒷발을 더 틀어야할까요. . [6]

스키 or 보드 궁금한게있어서요(슬로프 난이도에 대해서) [11]

오크밸리 정설시간말이예요 [1]

데페질문이요 [13]

지금 시점에서 액션캠 지르기..? [6]

• 라윈

오늘 심야 밤샘 하는 스키장 어디어디있나요..? [2]

스텐스 셋백 질문 드립니다!! [5]

시즌권자 지방무료셔틀버스 스키장 어디어디있을까요?? [3]

의류 구입 최적의 시기는? [12]

데크 사이즈 측정방법 궁금합니다.. [2]

주중에 비발디 심야타면 숙소는 어디로 잡아야해요?? [1]

GNU 바인딩 나사가 안빠져요... [3]

• -HWAN

초보자 보드선택질문 [4]

오늘밤에 비발디가는데 의류&장비 괜찮은곳 정보좀 주십쇼ㅠㅠ [1]

말라뮤트 신으시는분들 바지핏 어떤거 입으시나요? [8]

데페 우드 사이즈 질문드립니다. [10]

데페 선택 질문드립니다. [9]

보관 왁싱 질문 [2]

강촌 상황 어떤가요??

• 혼랑