Team S.T.B NO.1 from kim taewan on Vimeo.

안녕하세요 무쌍입니다.

헝글에 오랜만에 찾아왔습니다.^^

본의 아니게 자유게시판이 아닌 동영상게시판으로 오게 되었네요...

이번시즌부터 영상에 입문해서 여러가지 시도해보고 노느라 정신이 없었습니다.

처음에는 친한 동생들 찍어주자라고 시작했던게 일이 점점 커져서

정신차려보니 영상쪽에 푹 빠져 지내게 되었네요.

제가 제일 아끼는 동생인데 실험 한다는 명목하에  촬영한다고 너무 고생시켰던 같습니다.ㅜㅜ

너무 고퀄리티영상이 넘치는 게시판에 감히 한컷 올리게 되어 긴장되네요...

요즘 유행하는 스타일의 라이딩은 아니지만 저희팀원들은 참 좋아라하는 스타일입니다.ㅎ

지인들끼리 모여서 즐겁게 촬영하고 편집한 영상이라

편하게 봐주시고 어설픈 점은 조용히 눈감아주세요 ㅎ

조금씩 수정 보완 해가면서 퀄리티 높여보겠습니다.

남은시즌 안전보딩 하세요~~

엮인글 :

하얀발.

*.62.229.182

슬턴 시원시원합니다!!
대박입니다ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

응원감사합니다^^

푸른술곰

*.94.41.89

오랜만에 반갑습니다...^^ 프리다이빙은 계속하고 계신가요..?

저를 프다 세계로 인도하신분...ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

넵 ㅎ 잘지내시지요?
이번 여름에 다시 함 모이죠 ㅎ

푸른술곰

*.94.41.89

네...ㅎㅎ 새로운 맛을 알아간 덕분에... 교육도 받고 레벨도 따고. 입문을 했네요...ㅋㅋ

저도 요즘 영상쪽으로 빠져서,,,뭔가 연구하고 구상중인데^^ 영상쪽이 재미있기는 하네요

무쌍직전영신류

*.202.16.25

보드타는거 보다 영상이 훨 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ
같이 연구해봐요^^

푸른술곰

*.94.41.89

네^^ 제가 준비중인게 있는데, 영상쪽 계속 관심있으시면 쪽지주세요..ㅎ

함께해요!!!ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.4

속도에 ㅎㄷㄷ 화이팅 입니다

무쌍직전영신류

*.202.16.25

프레임이 거칠어서 그렇게 보이는 거에요 ㅎㅎㅎ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.169.79.107

기분좋은 영상입니다.!!

무쌍직전영신류

*.202.16.25

기분 좋은 리플 감사합니다^^

껌파리

*.194.87.181

션~~션 하게 타시네요...^&^

무쌍직전영신류

*.202.16.25

좋게 봐주셔서 감사합니다(__)

아찔해요

*.7.51.118

쏴라있네~ 더잘타졌네요 나대군 ㅋㅋ
무쌍님도 안녕하시죠?
보고싶습니다 ㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

대명으로 함 오시게나 ㅎ

닉보더

*.62.3.58

마지막에 스키어분 ㅋㅋㅋ 눈벼락

무쌍직전영신류

*.202.16.25

눈벼락 뿌려서 라이더 그날 밤에 응징을 당했다는 후문이....ㅎㅎㅎㅎㅎ

재퐈니

*.150.90.107

필르머분들이 눈좀 맞겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

눈어택 오면 일단 장비부터 대피 시키죠 ㅎㅎㅎ

newtype6513

*.39.177.53

ㄷ ㄷ ㄷ 영상퀼러티가...영상입문자 맞습니까?>/ 추천~!

무쌍직전영신류

*.223.26.203

앗 뉴타입님 잘지내시죠? 응원감사합니다 ㅎ 가르침 잊지않고 열심히 수련하고 있습니다^^ 대명 오시면 꼭 뵈요 외인구단들 열심히 청소하고 있어요 ㅎㅎㅎ

닭덕후

*.194.126.112

와~ 멋져요~

무쌍직전영신류

감사합니다 ㅎ

HOOH

*.36.130.152

영상 시원시원합니다!!

무쌍직전영신류

좋은 말씀 감사합니다

트릭을꿈꾸다

*.70.58.186

너무 멎지네요
보기좋아요

무쌍직전영신류

감사합니다 ㅎ

눈꽃★

*.196.129.52

입문이라면서 너무 고퀄 아닙니까? 야심차게 준비하셨군요!
리듬감&속도감 느껴지는 슬턴도 카빙턴과는 또 다른 매력이네요.
시원시원한 영상 잘 봤습니다!

무쌍직전영신류

청소의 매력이죠 ㅎ

공릉동주민

*.36.147.113

좋은 영상 잘보았습니다 감사합니다

무쌍직전영신류

좋게 봐주셔서 감사해요 ㅎ

부천준준

*.158.43.61

라이더 필르머  다들 노력하는 모습.^^ 영상에서도 보입니다. 첫영상이 너무 잘나와서 멋져요~~~ 잘보았습니다 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.62.67.23

좋은 말씀감사합니다 ^^

그립모드

*.220.204.38

와 진짜 영상시원시원합니다.

저도 배워볼려고 하는데 쉽지 않네요!

잘보고 갑니다.

무쌍직전영신류

*.62.67.23

저도 틈틈이 연습하는데 몸이 안따라주네요 ㅠㅠ

김경회님

*.70.15.27

멋있다!!^^

올 시즌은 한번도 못봤네!!ㅋㅋ

clous

*.12.157.100

아........ 어쩌다 이런 주옥같은 영상을 그냥 지나쳤을까요~~  가을 생각이 물씬 납니다. ㅎ