[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 이벤트 아니구요

http://www.hellopyeongchang.com/ko/testevent/sb

휘닉스 파크에서 열리는 평창 동계올림픽 테스트 이벤트 이야기입니다.

휘팍 로컬분들은 물론 SNS등을 통해 많은 분들이 대략적인 내용을 알고 계시겠지만

어찌된일인지 헝그리보더에는 조용하네요...ㅡ,.ㅡ...

가리왕산 뻘짓꺼리처럼 꽤나 돈을 많이 들여 하는 행사입니다. (저 킥이 다 우리 세금.........ㅠㅠ)

무엇보다도 해외 토픽에서만 보던 이 좋은 기회를 조금만 발품 팔면 눈으로 직접 확인할 수 있는 기회입니다

그리고 장소가 우리나라 동계올림픽 관련 종목이 열릴 휘닉스파크다 보니 "테스트이벤트"라는 타이틀이지만

공식적으로 FIS에서 주최하는 월드컵 경기이다 보니 출전 선수들도 쟁쟁합니다

KBS(스포츠 채널이겠죠?)에서도 생중계한다고 하니 못 가시는 분들은 화면으로라도 꼭 감상해보세요~

첨부
엮인글 :

사이반

*.133.80.243

이번주말에 가면 팔콘 리프트타면서 볼 수 있을까요? 설마 대회동안 불새마루 못 올라가는 것은아니겠죠?

Gazette

*.111.245.237

정보감사합니다 금요일에 예선구경 가야겠어요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59406 이런 헬멧 쓰고 타는사람도 있을까요??? file [12] 너구락지 2010-12-30   1249
59405 보드타는걸 조아하는 일반인이랑 헝글인이랑은 달라요 [37] Indyman 2011-01-05   1249
59404 보드복으로 뉴스쿨 톨핏으로 입으려면? [4] 스쿨버스 2011-01-19   1249
59403 *** 슬로프에서 꽃보더 꼬시기 *** [29] Gatsby 2011-02-11   1249
59402 버튼이 확실히 LG패션으로 넘어왔군요 [11] 세인트 카사... 2011-02-21   1249
59401 휘팍 유스에서 남자의 대쉬 [38] 초고속낙엽★ 2011-03-02   1249
59400 이지아씨의 정체.. [6] 수술보더 2011-04-21   1249
59399 확실히 여름은 눈이 호강하는 계절이네요.. [10] 충혈된눈 2011-06-16   1249
59398 휘팍은 비금 현재 최악입니다....ㅠㅠ [5] 강간중간약 2011-11-27   1249
59397 버튼장갑 4만원에 파네열 ㄷㄷㄷㄷㄷ file [9] 이쁜빛 2011-12-12   1249
59396 다들 헬멧 쓰시고 타시나요? [43] 비매너 2011-12-29   1249
59395 술 마시면 필름 끊기고 폭력성이 나타난다면 [8] 치매아니아... 2012-01-18   1249
59394 저 헝그리보더 접습니다...... [12] 덴버ㅋㅋ 2012-02-08   1249
59393 내셔널 지오그래픽의 메가팩토리 시리즈( 슈투트가르트의 포르쉐 ... [11] 스팬서 2012-05-09   1249
59392 스노보드 국가대표 이모씨가 누굴까요? [7] 저렴한보딩자세 2012-09-17   1249
59390 큰거 인가요? [15] 생긴거하곤 2014-09-27   1249
59389 최근 중고딩나라 로마사건을 뒤로하고... [9] 레브가스  2014-10-01   1249
59388 질렀습니다~ file [44] 자드래곤 2014-10-01   1249
59387 인생사 새옹지마 file [30] 뒹굴이백곰 2014-11-10   1249