[헝그리보더닷컴 이용안내]

중독된거 같아요...

헝글 사진첩의 묘미란...

동호회도 없구.. 싸이두 닫아버려서 안하구..

그래요....

6뇬차 보더에겐...

더군다나 일땜에 몸사리며 킥도 안드가고지빙도 저리가라했던..

6년차 보더에겐 잼난일이 없더라구요...

그러다가헝글 사진춉을 만났어요

두근두근... 저를 즨짜로 설레게하는곳이 헝글사진춉였던거죠...

시즌은 다가오지.. 살암들은 막막 시즌놀이다 뭐다 사진올려대지...

그래.. 나두 하쟈!! 시작은 막 그랬는데..

근데.. 자꾸 시즌방 오빠들이... 저한테 막 머라구해요..

저보구 막.. 방에서 나가래요..

나보구..  막..너~!!. 미칀거아냐?? 이러믄서..

도대체 왜 헝글에 자꾸 사진올리냐구...

그리고 사람들이 막...저한테 그래요....ㅠㅠ

횽아라구... 남자라구...  발이 사내의 발이라며...

저.. 부츠두 230 신는데ㅠ.ㅠ

전... 태생부터 여자였는데..

간혹... 남자들을 구타하고.. 선머시매처럼 행동해도..

나두...

현모양처감인데....  훗~~~!! 

엮인글 :

어흥♡

*.155.47.244

흠...................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은늑대

*.87.60.234

저도 일때문에 몸사리지만 키커랑 기물 타요~ ㅋㅋㅋ

조금씩 늘려가면 적당히 구르면서 탈 수 있어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215851 내일(토) 휘팍 비오지 않을까요? ㅡㅡ; 훈훈한 소식인가요? [11] MUSTHAVE-용기 2010-11-26   784
215850 내일 오크밸리 갈껀데요...슬로프 전부탈수있나요?? [11] 경식_1003489 2010-11-26   663
215849 배고파요 ㅠㅠ [4] appple 2010-11-26   431
» 저만 중독된건가요?? [2] 지산지지배 ... 2010-11-26   487
215847 원래 다 이렇게 회사생활 하나요...ㅜㅜ [17] ㅜㅜ 2010-11-26   1003
215846 휘팕이!!! [3] 필승이~* 2010-11-26   466
215845 오옷!! 블랙베리.....ㅎㅎ [9] TankGunner 2010-11-26   644
215844 아...25일용평.ㅠㅠ. [5] 보드급미친놈 2010-11-26   575
215843 지금 심야 타러 성우들어갑니다~~ [2] 응크 2010-11-26   486
215842 보드 원래 혼자타는게맞는거죠 [2] 허허허 2010-11-26   671
215841 지금 이거 뭔가요... 순간접착 2010-11-26   422
215840 ★승리의 본진방어!!★★승리의 본진방어!!★ [3] 이박사 2010-11-26   560
215839 페이지 전체 도배방지글 베어스로컬 2010-11-26   370
215838 성우시즌방을 하려고 하는데여... [10] 뿅고 2010-11-26   625
215837 눈만 높아져 가네요. [6] 하히우헤오 2010-11-26   639
215836 내일 성우 비오지마라 ㅠㅠ 민조커 2010-11-26   348
215835 오늘밤에.. [1] 사이드 2010-11-26   351
215834 요즘 성우보면 꽃밭이네여.. [9] 히또 2010-11-26   1031
215833 이거 낼모래면 12월인데.. 맆트..ㄷㄷ 2010-11-26   371
215832 나이 30살... 너무티는 신발 신으면 이상한가..... file [21] 장터귀신 2010-11-26   3281