[묻고답하기 이용안내]
182 / 83 / 285 입니다

얼라이언 데크 타고있다가

이번에 오가사카사려고 맘 먹었는데

더비안올리면 무조건 붓아웃난다고 하더라고요.. 발이 너무 커서...

간간히 알리같은건 하지만 96프로이상 라이딩만 하는데

어떤 친구로 봐야할까요ㅜㅜ

오가사카에 꽂혀서 알아보다가 어찌해야할지 고민입니다..
엮인글 :

쵸파

*.62.229.167

오르카

도넥샤벨

*.36.130.61

도넥도 나쁘지않은 선택일거같습니다

겨울이좋아~~^^

*.201.125.183

Fc 와이드 버전인 오르카가 있습니다~^^

초보뭰

*.36.153.139

감사합니다!! 오르카와 도넥 중에 장만해야겠습니다

초보뭰

*.36.153.139

오르카 구하기가 만만치않군요!!

환환

*.62.162.2

16/17부턴 FC 와이드 버젼도 나오네요 보니까. 160 사이즈로 예판 달리시죠.

초보뭰

*.29.76.122

감사합니다! 예판알아봐야겠네요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향힐턴시에 [7]

카빙연습 지적 부탁드립니다~ [19]

전향각 빠른 엣지체인징 [5]

이온부츠신으신분들 있으실까요?? [9]

• 100:)

처남 데크 추천 뭐해주면 좋을까요? [13]

쓰락부츠 구입후기 [5]

백우향이라고 아시나요? [9]

올해 동계 오투리조트 질문. [2]

• 용용

자켓 정보좀.... file [5]

• 휘동

마크린에대해서 문의드립니다 [10]

시막 vs 에푸씨 [6]

지름전 마지막 문의.. 사버메탈vs시막mg [8]

오가사카 1920 예판관련 질문입니다. [8]

라이딩 기술명칭중에.. [7]

라이딩(?) 입문하기 괜찮은 데크 추천 부탁드립니다ㅎㅎ [4]

• RedMoca

니데커 vs 워피그 데크고민 [13]

휘닉스 파크와 웰리힐리에도 용평 앞의 시내 (횡계)만큼 번화가가 있나요? [10]

버튼 말라비타 바인딩 토우 스트랩 교체 질문 file [3]

• P모씨

데크는 도매??없죠? [9]

• 식겁

100프로 라이딩 부츠 추천 좀 부탁드립니다 [5]