[묻고답하기 이용안내]

동영상 자료실에 레귤러 기준, 왼손을 쓸어버리는 폴더형 힐턴 팁즘 알수있을까요 ㅠ_ㅠ

올해가 끝나기 전에 감이라도 조금 잡고 싶은데 잘 안되네요 ㅠㅠ

물론 그 자세들이 노력으로 이루신 것들이기 떄문에 모든걸 알려달라고 하는 것도 염치없는 글이지만, 한줄팁이라도 고수님들 부탁드리겠습니다 ㅠ

엮인글 :

낙엽신동ª

*.62.202.97

왼쪽 어깨가 가는 방향의 슬롭을 향해 손을 지긋이 뻗어보세요. 등이 안으로 굽지 않게 하구요. 그럼 전 상체가 앞으로 살짝 가서 돌 터지더라구요; 그렇다고해서 저라고 그런 힐턴을 하는건 아닙니당 ㄷ ㄷ

dionisio

*.145.69.150

저랑 같이 힘내요 ㅎㅎ

초보보더_심스

*.70.27.41

넘어질 각오하시고 최대한 누워보세요 그렇게 연습하시면 닿습니다

dionisio

하긴.. 안넘어질생각하고 하면 당연히 안될거같아요

hamony

*.247.145.169

몸을 왼쪽으로 살짝 밀듯이 ...
가슴이 노즈쪽을 향해야 합니다.
정말 이렇게 까지 숙여야하나 할정도 해보시면 됩니다.

rischa

*.42.108.130

"정말 이렇게 까지 숙여야하나 할 정도"

명쾌한 말씀이네요. 저도 처음에는 그런 느낌이었네요.

dionisio

좋은말씀 감사합니다. 참고해서 해보겠습니다!

광식이형

*.162.233.119

앉는다.

상체는 세운다.

이게 말은 쉬운데. ㄷㄷㄷㄷ 토턴으로는 잘 줍는데. 힐턴은 저도 잘 못 줍겟어요.

좀더 연습하면 힐턴도 동전 줍겟던데.

dionisio

*.62.3.201

저도 힐이 어렵더라구요ㅜ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

힐턴은 허벅지 힘!!!!

클릭해

*.228.189.178

힐턴 영원한 숙제입니다 

조금만 각을 더주면 엉덩이키스 또는 엉거주춤 마일리지가 얼마나 쌓여야 할지 ..

porpoly

*.223.38.60

전향각이신가요? 얼마전 자게에 유행했던 베이직카빙과 후방안전 확보하신뒤 꾸준한 제이턴연습이 직빵입니다. 힐턴에서 가장 유념하실건 왼쪽무릎에 오른쪽 가슴이 닿게 하겠다는 느낌입니다. 저도 말은 이렇게 하고 허리인대부상으로 개판으로 타고 있지만 ㅠㅠ 그리고 제이턴은 거짓말 안합니다 ^^ 반드시 보답받으십니다 ㅎ

dionisio

폴리님 안녕하세요~! 영상은 잘보았어요 ㅎㅎ 저도 캐논볼타고 있고, 27/12입니다. 가슴과 무릎의 접촉만큼 왼다리 펴고 들어가는것도 중요한거조?

porpoly

*.223.38.60

일끝내고 쪽지 드려보겠습니다 ^^;;;

dionisio

와... 정말 감사합니다!!!

marumang

*.191.43.148

진행방향 발은 최대한 펴고 골반과 시선은 과도하다싶을정도로 진행방향 글고 고관절접고..
물론 말뿐입니다ㅜㅜ