[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 처음 시즌권으로 보드를 타는데 비발디가 이런건지 원래 다른곳도 이런건지 모르겠네요.

직원들 교육이 너무 안되어 있네요

표 끊는데도 시간도 엄청 걸리고.

어제는 줄이 앞에 10명이 있는데 그거 표 끊어주는데 40분 걸리더라고요.

그렇게 표를 끊으니깐 이미 1시간은 지난상태.

저뿐만아니라 그줄에 께신분들 다 열받아서 소리 지르고

렌탈 할려고 신분증맡길때 받아주는 직원은 핸드폰 쳐다보느라 받아주지도 않고

렌탈해주는넘은 지네가 해야지 신발은 저기에 뭐는 저기에 갖다 놓으라고 소리나 빽빽 지르고

물론 다 그런건 아니지만 너무 교육이나 기본적인 서비스정신이 너무 없네요

다른 스키장도 한번씩은 가봤지만 그런 느낌을 받진 못했는데...

비발디는 유독 심하다고 느껴지네요

엮인글 :

파이다

*.216.220.60

언급한 대로라면 비발디 문제네요.

휘팍은 저렇게 안하던데요..

업무시간(?)에 핸드폰을 보고 있다는 것 자체가 문제죠.

자신 담당 손님이 없다면 모를까.

앞에 두고 말로 저래라.이래라 하는건...

아..스키의 경우에는 폴대정도나 폴대자리에 거는 정도는 해도..

그냥 앞에만 가지고 가면 뭐든 가지고 가거나...

미리 앞에서 받아가는 경우가 대부분이던데요.

세를

*.62.229.60

스키장마다 조금씩 직원들 친절도가 다르긴 합니다만... 비발디는 좀 심하네요;;

북치는남자

*.91.126.115

올해 비발디 3시즌째 다니고 있는 주말 보더입니다

개인적으로는 예년의 시즌에 비해 도로통제를 잘 못하는거 같습니다

무단횡단 통제도 잘 안되는것 같고 빠져나오는데만 30분 넘게 걸리는 때가 많더군요

뽀양

*.189.173.217

맞아여 도로통제도 개판입니다.

주차장도 개판이고 자리 있어도 무조건 뒤로 가라고 신호만 하고

주말에는 완전 헬게이트 입니다.

시원연우맘

*.152.95.40

표 끊는데 40분 ㄷㄷ
열 받으실 만 하네요

낙옆만십년

*.121.88.229

화내실만 한듯...슬로프직원들은 친절한편인데 다른 스키장보단...제동생이랑 늘 비발디는 영혼이 있다고 말했었거든요..여하튼..매표소직원과 렌탈하는곳 직원들은..cs교육장에 다시한번 나가야할듯하네요..

CraFter

*.255.61.133

발권할때 폰보여주고 몇초면 발급되는데 .

찔찔찔

*.195.121.65

지난번에 내부에서 렌탈처음해봤는데 반납할때 코스대로 데크랑 부츠 반납하고 도장찍고가라고 친절하게 잘해주던데...사람없는 야간이라 그런건가..

매표소 줄은 진짜 개공감합니다

업무처리를 못하는건지 진상들이 많은건지 잘빠지다가 꼭 한 손님한테 시간 엄청가더라구요

도로통제도...공감하구요

올시즌카빙정벅

*.62.229.201

비발디 너무 안 좋아요

다른곳으로 가세요

중악

*.225.9.66

ㅋㅋㅋ 정벅님 베이스가 대명 아니신가요?? ㅋㅋ 사람 많아서 다른데 보내실려는거 보입니다. ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.229.201

헐 너무 티 낫나요??

발권은 촤근 안 해봐서 모르겠습니다만 사람 많은거 빼면 뭐든 중타 이상은 갑니다 그러니 비발디 오지 마세요 저 혼자 탈렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

:)

*.223.22.84

표끊는데 오래걸리는건 대부분 사용자탓이더라고요.
반복작업이라 그런지 완전 시즌초에만 어리버리하지 빠르더라구요.
저는 할인받고 뭐해도 30초안에 결제끝나던데요.

전일권

*.133.217.108

표는 렌탈표 말씀하시는거죠?

거긴 하도 말 안통하는 분들이 많으시고 할인되는걸 미리 안챙겨오시고 여타저타 말이 길어져서 어딜 가나 그런데

대명이 사람이 많으니 더 길어질수밖에요....

근데 다른 부분은 이해가 좀 안가네요

대명 올해 서비스에서 말이 많긴 하더라구요

전 장비 락커에 두고 대명 직원을 접할 일이 리프트나 곤돌라에서밖에 없어서 잘 겪어보진 않았는데

헝글에서도 그렇고 주변 사람들도 그렇고 말이 많더라구요

다른데로 가세요

저라도 한번 더 타게요......읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이번에 말 많은 대명 직원들입니다ㅠㅠ

mr.kim_

*.195.241.78

딴건 잘 모르겠고 매표소는

위에 어느분 말씀처럼 사용자가 문제있는 경우가 많다는거에 동의,

설연휴에 강촌가서 발권받는데

앞에 계신분 바코드 없이 구매문자만 보여주며

발권해달라고 난리;

바코드가 있어야한다니까 그건 다른사람 핸드폰으로 받았다며

그래서 안된다고하니까

그럼 우린 어쩌냐고 되려 반문

이용안내 조금만 읽어보면될일을

너무 준비가 없음..

제대로 이해만 하고 준비만하면 정말 30초도 안걸리는데..ㅜ

헬대명

*.171.248.218

대명 인원이 많아서 그럴꺼에염

휘팍이나 강촌은 안그럴듯하니 담부터는 그쪽으로 가시는게 정답일듯 합니다^^

comanet

*.186.68.11

매표소문제는 그럴수 있다고 생각이 드는데

핸드폰 만지면서 그랬다면 직원부르는게 나았을거같습니다

직원 알바생 구분은 명찰이 다릅니다 금색, 흰/파

왜때문이죠

*.115.90.136

대명 이번시즌 도로통제는 정말...... 보지도 않고 봉만 휘두르는거 같아요

뽀영

*.189.173.217

저도 한두번 가보는것도 아니고 사용자 문제인지 아닌지는 판단이 됩니다.

이번에는 매표소 직원이 문제였습니다. 너무 어리버리 하더라고요 .

비발디 시즌렌탈권도 있고 할인권도 있고 많은데 좀 발권교육 시킨 직원을 않혀야지

너무 기본 교육이 되지 않는 사람을 쓰고 있더라고요.

괜히 그줄에 섰다가 망한케이스..

처음에 제뒤에 10명 넘게 있었는데 제가 발권 할때쯤에 뒤에 한분 계시더랃고요

제뒤에 계신분들도 이미 다른 옆에 발권하는데서 이미 발권하고 가셨더라고요.

앞에 분중에 단 한분도 보통처럼 발권된 분이 없었습니다.

저도 금방끝날걸 몇번씩 다시 물어보더라고요

할인권이랑 카드주면서 대인 4명 야간 보드 이랬는데

화면보면서 10초 간격으로 다시 몇명인지, 보드인지 물어보고,

나중에는 결제 카드 달라고 하더라고요 그래서 님 손에 있잖아요 그랬네요.

낙엽기능사1급

*.62.169.33

대충해도 워낙 사람이 많으니까 그러겠죠

Lydia*

*.62.229.112

올해좀 알바들이 버벅대는건지 좀 어수선해요;
시즌 시작된지가 언젠데 아직도 메뉴얼 못익히고
버벅버벅