[묻고답하기 이용안내]
한2주전인가 있었던일인데요...
리프트대기가 5분정도있었던날인데
어떤 일부무리들이 자꾸 줄도안스고 옆으로와선 새치기를 슥하더라구요
첨엔 급한일있나하면서 넘어갔는데
계속그러길래 화가나서 지금 사람들줄스고있는거 안보이냐고 따졌더만
킹덤회원이라고 대기안한다고 하더라구요...
예전에는 킹덤라인이따로있었는데 지금은 라인도 따로없거든요
그렇다고 직원들이 따로확인하는거처럼도안보였고..
직원에게물어보니 킹덤은원래 줄안슨다는말뿐...
한두명도 아니고 한무리가4~5명에서 첫줄을 새치기하는데
이게 원래이런게맞는건지.... 다른스키장도 이런제도가 있는지 궁금하네요....
엮인글 :

라이딩석

*.111.2.64

그것도그건데 5명정도가 전부 회원은아닐거같은데...
일행일경우도 줄안스소 탑승이가능한지...ㅡㅡ;

ⓚⓔⓘ

*.33.178.93

회원권 소지자랑 동반 리프트발권시 같은 회원라인 리프트권이 발권되긴해여~

타기힘들어

*.199.203.117

그런무리가 2무리가 있어요. 4~5명이 하는거면 항상 그러는 1무리가있어요.

에덴이 잘못처리하는거겟죠. 킹덤이고자시고 킹덤은 킹덤만의 혜택이있고 다른 회원은 다른회원만의 혜택이잇는고.

회원라인이 있고 패트롤라인에서 들어오는게 잘하는건지 모르겟네요. 킹덤은 줄안선다면 에덴에서 그런 조취를해줘야겟죠?ㅋ

근데 그런조치든 공고가전혀없으니. 그사람들만 욕을 먹겟죠뭐.

어짜피 뒷사람들은 욕하고있을꺼에요 뭐. 한번더기다린다고뭐 오래걸리는건아니니. 그러려니하세요. 1분더빨리가려다 욕먹는건 자기들이니께요~.

클릭해

*.228.189.178

얼마전에 다른분이 같은글 올리셨더라구요 

그리고 답변중에 킹덤라인 따로 있고 그게 패트롤라인이라고 하더라구요 

에덴 가까워서 어쩔수없이 가지만 좀 짜증나는것 한두개가 아닙니다 !

306보충대

*.223.14.226

투자를 했으니 그만한 혜택을 누리는 것도 이해됩니다
하지만 따로 라인을 만들었다면 맆권/시즌권 인식기(?)도 같이 설치해야할텐데 그런 것도 없으니 문제가 되는거 같네요
에덴직원들도 나이가 어려서 윽박지르면 통제도 안되는거 같은데..

벨로프

*.42.242.170

그건 킹덤 회원이 끼어드는것이 문제가 아니고

그러려고 킹덤회원권 산건데 구입후 라인을 명확히 두지 않는 에덴의 문제죠

애초에 줄 안서려고 회원권 산겁니다. 수년간 그랬었구요

이제와서 킹덤회원권을  따로 확인도 안하면서 킹덤들만 눈치보게 만든 에덴 잘못이죠

리타조만종

*.111.7.227

킹덤 인장을 찼으면 좋겠어요!
맘속으로 궁시렁 거렸던 1인 ㅜ