1516 WELLIHILLIPARK ONERUN from guiltyou on Vimeo.

비가오나 눈이오나 바람이부나 웰리힐리파크에서 즐겁게 보딩하는

파이브스타쿤,익스파나 라이더 SEAN 입니다

요 몇일 사이에 파우더 부터 아이스링크 까지 다양한 설질을 경험했는데요

이번 영상은 비오기전 어느 날씨 맑은날에 찍었던

비기너파크와 메인파크의 원런 영상입니다

미천한 실력 이지만 즐겁게 봐주세요~

Special Thank to Y.S 형님

엮인글 :

투팍

*.54.17.161

와 이때만해도 웰팍날씨가 끝내줬네요~ 꿀간지 영상 잘 보고갑니다!!!

션_SeaN

*.70.227.104

이때만 해도 날씨좋았지요 ㅠㅜ
눈도 마니 오고 곧 다시 좋아질거라 기대하고 있습니다!

트릭을꿈꾸다

*.7.47.218

부러울 따름이네요
션_SeaN

추천 감사합니다
트릭을꿈꾸다님도 남은시즌 즐겁게 보내세요~

아롱이사랑

*.36.130.41

너무 잘타서 팔로우 하는 맛이나요 ㅎㅎ 저기 저 Y.S는 전가봐요 ㅎㅎ

션_SeaN

너무 잘 찍어주셔서 잘타는것처럼 나왔습니다!!
촬영해주신것 다시한번 감사드려요~~

가난한보더™

*.70.47.251

굿굿 ^^ 멋집니다..

션_SeaN

댓글 감사합니다~
가난한 보더님 처럼
보는사람들을 즐겁게 해주는 영상이 만들고 싶네요

가난한보더™

*.209.50.2

하하.. 좋게 봐주셔서 감사합니다.

사실 저는 SEAN님처럼 잘타는 내영상을 더 만들고 싶어요 ㅠㅠ

하지만 갑오징어라서 ㅋㅋㅋㅋ 슬픔  ㅠㅠ

하미HaMi

*.69.188.245

갑오징어 같이 먹었자나

니르

*.74.124.91

바지좀 올려드리고 싶네요. 

션_SeaN

정신없이 타다 보면
제생각보다 올라가 있을때도 있고
내려가 있을때도 있더라구요 ^^;;;

이러다넘어질라

*.223.14.33

형님 너무 멋집니다..ㅋㅋ
원포 부탁드려요~크크

션_SeaN

영상을 너무 잘 찍어주셔서 멋지게 나왔어요 ㅋㅋㅋ
실력은 안되지만 뭐든 도움드릴 수 있는건 드리겠습니다~

두진이

*.125.251.10

웰리 갈때 마다 한번씩 보이시는 분인데 이분이 션님이셔군요 ^^

시즌 마지막 까지 펀 보딩 즐겁게 하시구요 ^^ 좋은 영상 또 기대 할께요` 원런 영상 잘 보고 갑니다 ^^

션_SeaN

*.252.183.26

부지런히 영상 찍어서 또 올리겠습니다!
두진이님도 시즌 마지막 까지 즐겁게 안보 하셔요~

박치

*.233.33.196

웰팍 시즌권자 상위5위에 션님 무조건 있을 것 같아요!!ㅋㅋ

언제나 부드럽고 여유가 느껴지는 실력이 부러울 따름입니다. 추천!!

션_SeaN

*.40.207.132

시간있을때 부지런히 타야죠~

박치님의 스킬업도 영상으로 잘 보고 있답니다!!

하미HaMi

*.69.188.245

송싸부 멋짐요 굿굿!!!

션_SeaN

부상은 다 나으셨는지요?

빨리 쾌차하셔서 남은 시즌 즐겁게 보내셔요!!

Js.박하

*.62.229.189

멋지십니다~~~^^추천 꾸욱!!!!

션_SeaN

파크는 조심스럽게 하지만 즐겁게!

추천 감사해요~

EMCN.SAAVI

*.170.118.29

역시 멋져요   병원실에 서 구경중이내요

션_SeaN

뜻밖의 사고소식에 놀랐습니다...

빨리 나으셔서 남은시즌 함께해요!

나연이아빠

*.130.175.84

올만에들어와서  잘보구 가네.다음영상은 널리좀보여죠.나요세 보드에 흥미가 떨어지는중 ㅠ.ㅠ

하여튼 션몸조심하구.다음에보자

션_SeaN

*.62.190.42

형님! 안보 펀보 하고 계시죠?
다음영상은 그라운드 트릭으로 꽉꽉 채워 놓겠습니다~

IAMJK

*.54.117.233

역시 셔니!~~ 멋지고 즐기는 모습에 많은걸 배웁니다. 스프링까지 부상없이 펀보딩하자구요!~ 응원합니다!!^^

션_SeaN

*.33.178.19

저야말로 IAMJK님의 멋진모습보고 많이 배우고 있습니다!
이제 또다른 재미가 있는 스프링시즌이 기다려지네요

[DEUX]

*.245.121.25

부럽다 ㅠㅜ

션_SeaN

*.33.178.19

댓글 달아주셔서 감사합니다~
부러움을 살 만한 실력은 아니지만
항상 즐겁게 타려고 하고 있습니다!

딸기꽁다리

*.62.163.30

선추천 ㅋㅋ 션님 영상도 첨보궁 댓글도 첨 남기네영. 저두 이렇게 부드럽게 자연스럽게 타구 싶네영. 멋져여. 안보하시궁. 또 봐용~

션_SeaN

*.62.190.61

선추천 감사합니다!!
다음 영상도 재밌게 봐 주세요~

기리야

*.62.178.47

역시 웰팍 쵝오 트리커!!!

추천 쾅~~^^

션_SeaN

*.142.124.5

기리야님이 계신데
제가 어찌 감히 웰팍 쵝오 트리커 이겠습니까~
열정 쵝오! 실력 쵝오! 기리야님!!

Ryoon

*.204.231.7

우아아아 맨날 멀리서 트릭하시는거 보기만 했는데 영상에서 함께했네요 메인팤 마지막레일부분에 걸어올라가는거 전데ㅋㅋㅋㅋ

멋있어요!!