FOR MOBILE >> 2015-16 SNOWBOARDING l Kimkukjin (Free Carver & One shot Tricker) from MARLEY on Vimeo.

안녕하세요 :D

익스트림 영상을 취미로 하고 있는 MARLEY 입니다.

하이원에서 스노우보드를 즐기는 김국진의 짧은 라이딩 영상입니다.

설질이 살아난 소식에 몸이 근질근질한 화요일입니다. 즐겁게 봐주세요!

엮인글 :

만찌

*.36.154.40

멋있습니다!!!

오픈워터

*.33.153.112

우와 잘타시네요~ 해머덱으로 트릭까지 .. 멋찌네요 영상 잘 보고갑니다^^

니꼴라써케이지

*.149.251.68

데크가 오가사카fc?? 같은데 맞나요?? 저도 데스페라도 타다가 오가사카로 넘어왔는데 저 대크로 저런 라이딩이 가능한가요?? 누우면 더 터지는데... 대단하시군요!!

R.Double.K

*.92.110.83

어...억지로 잡고 있습니다...ㅋㅋ

livinjq

*.229.91.97

와 허네요

까리쓰쭈zz

*.62.178.101

우와~대단하시네요... 저도 하이원 베이슨데 한수 배우고 싶네요ㅋㅋㅋ 멋진 영상 잘보고 갑니다.. 자도 데페파는데 왜 이렇게 안될까요ㅠㅠ

권아주머니

*.33.180.11

하이원에 이런 실력자가 계셨다니...놀랍네요!!
대단하시네요~

히로윤

*.223.48.216

역시 멋지다!!

SNOW LOVE

*.223.44.222

고수인증

언제까지턴

*.111.11.106

세미해머로 ㄷㄷ 하십니다 추천 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.47.218

와우~~~

꾸짜ㅣ

*.62.179.82

우와~~대박
영상 잘봤습니다.^^

킴쵸탄

*.62.215.170

영상미도 좋고 라이더도 좋네요~ㅊㅊ~

천빵

*.22.73.65

어우야 굿~~

R.Double.K

*.92.110.83

행임~!!^^ 안녕하세욥~~!

구영이

*.226.192.30

라이딩에 트릭까지 굿입니다.

이제 [개그] 보여주세요 김국진님 ^^

R.Double.K

*.92.110.83

제가.. 진짜 개그영상 함 찍겠습니다.. ㅋㅋㅋ

ROy.

*.105.196.26

말리웍스 영상 쵝오!

수o천

*.89.110.185

라이딩 실력이 어마어마 하시네요...

추천하고 갑니다!!

뽀대보이

*.62.234.193

같은데크 같은 장소에서 오징어로 타고있는 난 ㅠㅠ
추천합니다

뱅뱅™

*.223.34.43

슬로우좀 뺐으면 더 좋았을거 같다는 개인적인 생각을 해봅니다~~ 신택호님같은 멋진라이더시네요 추천합니다~

달리고돌리고

*.234.55.144

추천~^^@

종끼리

*.218.11.113

우아아아앙~~너무너무 멋있으세요!!!o(^-^)o

조선인KJ

*.228.60.91

이분 헤라3에서 프리라이딩 할때 포스가 장난아니시던데.. 멋지십니다.~~ ^^b

R.Double.K

*.92.110.83

감사합니다~! 같은베이스인데 맨날 멀리서 지켜보고 있는 한사람이에요^^

대구간지보더

*.41.140.47

라이딩에 한방트릭이 멋지네요~ㅎㅎㅎ

드래곤k

*.108.0.13

말리영상 참 좋아~!!! 라이더도 ㅎㄷㄷ 하구만~^^

pista

*.33.181.49

캬~ 역시 멋지심돠! 원래 더 멋있긴 하지만ㅎㅎ

붕날라찻뿔라

*.247.144.146

강습받으로 하이원으로 갈께요

붉은표범

*.111.12.232

국진씨 스타일이 바뀌신것 같기도하고 멋져요 ㅎ
따봉 박고갑니닷 ㅎㅎ

R.Double.K

*.92.110.83

안녕하세요!!^^  영상 잘 보고 있습니다! 하이원에서 한번 뵈요~!

재원이아빠

*.62.173.8

엄지척!
잘보고 갑니다. ^^

트럼펫터

*.90.138.184

멋진 영상미~!!!

감사합니다.

김국진님은 다들 운동을 잘 하시네요 ㅋ 개그맨 김국진은 골프를 잘 한다고 하던데요

하이원불곰

*.7.18.242

이 미천한 해산물에게도 한수 가르침을ㅋㅋㅋ
짱멋집니다! 영상도! 라이딩도!

狂福

*.44.44.115

워워워워  이러시면  안되옵니다..

전 다시 태어나야겠어요 ㅠㅠ

EISE-김재현

*.70.26.50

데페가지고 널쓰리 하시던분이네여 ㄷㄷ 인스타에서 잘보고있습니다 ㅋㅋ

hidden.

*.108.0.13

데페로 저러기 쉽지않은데..정말 대단하십니다!! 굿

까만콩+

*.70.52.15

marley님 영상 간만이네요!! 쿠키 영상이 없어서 조금 허전하지만 그래도 너무 좋네요!!

C_POP안병준

*.209.42.56

추천 꾸욱~

유블리

*.13.202.216

우어.. 역시 강사님.... 영상도 멋있고 라이딩도 멋져요!
담시즌에도 강습받으러갈께요*_*

수용성

*.111.228.91

영상미 좋네요!