[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요, 양팔~입니다.

옥수수 선오더했었는데

좋은분과 인연이 닿아서

좋은가격으로 가져왔습니다.

이제 더 라이드와 시기는 지인들 렌탈덱이 되겠네요ㅋㅋ

아 옥수수 너무 좋아요ㅋㅋ

시즌방 청소나 좀 해야겠네요...

甲오징어

*.223.18.184

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.33.164.171

지르세요!

Quicks

*.223.2.183

옥수수엔 추천!

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다^^

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.145.19

ㅋㅋ 결국

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.145.19

내꺼 구해줘요

양팔벌리고시선은멀리

오늘 여쭤볼께요

트릭을꿈꾸다

*.7.47.218

추천추천

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다^^

반쪽보더

*.62.179.82

라이드 렌탈 예약 드립니다 ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

하이원갈때 챙겨갈께요ㅋㅋ

stopbus

*.252.50.36

재벌이신가요?

양팔벌리고시선은멀리

빚쟁이 입니다ㅜㅜ

Jin.s

*.168.164.132

ㅊㅊ~

저도 지산베이스 인데 렌탈 가능한가요?? ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

오늘 야간에 오신다하면 챙겨갈께요

더라이드 163, 시기포스 160 사이즈 입니다.

Jin.s

*.36.152.148

야간 가기는 하지만 미천한 실력인 제가 타기에는 넘 부담스러운 고가덱 이라 마음만 감사히 받을게요~^^

DdonGgoo

*.101.35.176

결혼전에 맘껏 지르세요~

끝판왕 모임 같네요~ ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

네 결혼하기전에 질러야지요ㅋㅋ

볼아도리

*.64.135.239

옥수수엔 ㅊㅊ 

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다^^

솜이아빠

*.141.58.9

시기 타보고 싶네요

항상 궁금했어용

양팔벌리고시선은멀리

"비밀글입니다."

:

NP4FHZ

*.170.192.59

로또사도됨?

로또사도됨?

알라딘사다리알라딘사다리

섹스파티섹스파티

실시간바둑이실시간바둑이

먹튀레이더먹튀레이더

다음드다음드

레드존레드존

망가망가

단도넷단도넷

에로영화에로영화

프로토프로토

c1f75cc0f7fe269dd0fd9bd5e24f9586

워니1,2호아빠

*.253.61.177

의리로 추천
저 셋중 암거나 한번 타보고 싶네요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

지산 오실때 연락주세요ㅎㅎ

지후*선영이아빠

*.232.30.190

옥수수는 버터 구이가 제일인데

왁상을 혹시 버터로^^

추천 드립니다^^

알흠이

*.170.246.66

지인이 되고싶읍니다.

편보딩

*.45.10.22

사진 보자마자 옥수수가 딱보이는..;; 예전에 비싼데크 몰랐는데 알고나니 비싼것만 보이네요..ㅠ

살빠진양갱

*.7.47.49

의리입니다ㅋㅋ
카페베네잘먹었습니당!!