[헝그리보더닷컴 이용안내]

제게 쪽지 연락처 보내주세용~ㅎㅎ

제가 주었습니다.ㅎㅎ

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

추천... 다음부턴 헝그리보더 안하시는 분일 수도 있으니 안내데스크에..ㄷㄷ

카빙낙엽

*.221.164.67

와... 이런분이 많아져야 할텐데.. 좋은일 하시네요

13/14 시즌 막보딩 용평 드래곤플라자 주차장에 부츠 두고 온 1인... ㅋㅋㅋ

시무능

*.36.158.133

저도 웰팍에 잠깐 고글 올려놨는데 바로 사라져서 ㅜㅜ 정말 좋아하는 고글이었는데 ㅜㅜ

호요보더

*.209.31.143

이건 리조트 데스크에 맞겨야죠

시무능

전 베이스가 베어스가 아니라 바로 맡기고 왔드랬죠~

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

그거 혹시 버린거 아닐까요???......ㅋㅋㅋ

시무능

나름 상급 부츠 같더라구요. 화이트

시무능

안내데스크 서경x 직원분께 맡기고 왔답니당 찾아가세용 나름 좋아 보이던데ㅎㅎ 사이즈 말씀 해주심 주실겁니당

올랴

*.53.146.33

저도 나중에 분실습득하면, 이렇게 헝글에도 올리고- 베어스타운에 맡겨야 겠어요!!