[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월고글은 중앙에 아주살짝 기스가 나있고....(한번이라도 쓰고 실수하면 슬쩍 날수있는 기스)

부츠는 누가 시착을 했던건지,,,,,

부츠앞코 안쪽에 형상 변하지 말라고 들어있는 보형물(?)이 한쪽엔 들어있고 한쪽에 없네요....

전화해서 따지지 교환해준다고 하던데,,,,,,,,,

뭐 그정도야 쿨(?)하게 넘어가는 성격인지라....

.

.

.

그것보다는 낼 야간에 에덴가서 쓰고,신고 할 예정이라, 교환할 시간이 없어서 그냥 넘어가기로.........ㅎㅎ

기분이 좋네요...ㅋ

ps.

작년에 입문하면서 아는형님께 막데크 풀셋에 따라온 중고 써리투 265 미리 부츠를 신고

지난시즌 7회쯤...올해 17회 전후 나갔는데.....

(데크랑 바인딩은 올 시즌 시작함써 신품으로 질렀고 부츠만 중고로 쓰던중)

다코가 프리용으로 플럭스가 중간등급(?)인가 그렇다는데.....

신어보니 엄청 하드한데.....................

정말 하드한 부츠는 얼마나 딱딱할지 상상이 안가네요...ㅎㄷㄷㄷ

주변 지인들이 토턴할때 많이 털리는 제 모습보곤,  정강이로 부츠를 꽉꽉 누르라고 하던데....

나름 누른다고 눌렀는데,,,,,뒷꿈치는 뜨고 부츠는 접혀서 안눌려지던게 이유가 있네요....(물론 실력탓도..)

이제껏 내발보다 크고, 발목긴 운동화 신고 라이딩한 격 같습니다.............ㅡㅡ;;;;;;

낼 새신신고 라이딩 할 생각하니 오늘밤 설렐듯합니다.ㅎ....*^^*

카빙은먹는거?

*.62.229.33

새부츠 신으시면 처음에 고생좀하실수도있어요~~안전라이딩하세요~^^

우쓰78

*.66.55.83

넵...안그래도 낼 에덴가서 헤멜꺼 같아서 헌부츠 들고갈까 싶기도 한 맘이 들다가...

주말엔 웰팍에서 빡시게 타야하니, 미리 길들이기 하려구요~ ^^

낙엽신동ª

*.62.202.97

그래도 고글은 교환하심이;;;전 걍 교환했는데 하고보니 잘했다싶어요 다른 기수 나기전까지 쓰면 보일테니깐요

우쓰78

*.66.55.83

보너스 야간렌즈로 저녁에 쓰고,  기스난 검은 렌즈는 택배 보내면 교환해 준다는데...그냥 쓰려구요....

어짜피 조만간 제가 또 낼듯해서...ㅡㅡ;;;ㅋㅋ

낙엽신동ª

*.200.116.226

맘에만 기스 안나심 되죵~

로빈제이

*.231.206.105

다코 좋아요~새부츠라 하드하지 두세번만 신으면 괜찮아집니다.

우쓰78

*.66.55.83

원래 다른거 살랬는데, 다코 사길 잘한거 같아요.

맘에 꼭 들어요......(낼 신고 라이딩 한 후에도 맘이 변치 않길.....ㅎㅎ)

라엘시아

*.36.148.172

다코도 너무말랑해서
한단계더 단단한 T1쓰는데..
이게하드하다니
진짜 운동화신고 타신거같아요 ㄷㄷ.
너무말랑한 부츠신고 라이딩하면
발목나가요~~

부츠강성이 무너지면 부츠수명은 다했다고 보시면되요. 아주빡시게 타면 1시즌이면 나갑니다.
주말풀보딩에 야간평보 두세번씩가면요.

우쓰78

*.66.55.83

새부츠는 처음이라서요....^^

오늘저녁에 타보면 답이 나오겠지용...ㅋㅋ (작년에 막데크 쓰다가 올시즌 초에 새데크로 바꾸니 체감이 천지차이~)